Avis clients de officialveganshop.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2505 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11883 avis depuis le 26/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations officialveganshop.com

• Société

Official Vegan Shop®

• Description

Official Vegan Shop, la boutique en ligne 100% Vegan Épicerie • Soins & Cosmétiques • Maroquinerie https://www.officialveganshop.com/

• Adresse

2 Rue Jean Élysée Dupuy 69410 Champagne-au-Mont-d'Or

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Official Vegan Shop®

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Au top! Livraison rapide, produits conforme et de bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Service après vente parfait et diversités des produits dommage que certains produits soient trop chers et en petite quantité !

Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.

• 5 / 5

J'ai commandé 4 fois sur ce site et tout s'est toujours très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

Livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA D.

• 4 / 5

bonne boutique et délais rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

• 5 / 5

Un grand choix, on s’y perdrait presque…un service client à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELES B.

• 5 / 5

Site et livraison conformes aux attentes. Par contre déception sur 2 produits commandés sur 3.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

• 5 / 5

Très bons produits, conditions d'emballage optimales qui permettent de recevoir les produits sans rupture de la chaîne du froid. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Cadeau très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 5 / 5

Ultra rapide très bons produits dommage que vous ne fidélisez pas vos clients avec des petits extras comme des produits à date courte comme cadeau!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

Pargait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

La livraison avec dpd ne s’est pas passé comme prévu le livreur ne s’est même pas présenté chez moi et a déposé mon colis en point relais pourtant j’avais pris ma livraison à domicile cependant le service client d’official vegan shop a été très réactif et a su être commerçant ! Commande arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Produits de qualité, y compris pour le frais. Livraison très rapide et respectant la chaîne du froid Je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Tout très bon, en usage et en consommation

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE T.

• 5 / 5

Tout était très bien froid respecte et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

• 4 / 5

Livraison rapide Un pot de cassé à la réception mais le SAV a été très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 4 / 5

Le concept est génial de recenser et rendre accessible des produits vegan mais les prix sont un peu chers ce qui ne peut concurrencer les grandes surfaces.

Avis du , suite à une expérience du par LORYANN R.

• 5 / 5

Très bon site et surtout très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.

• 5 / 5

Toujours contente de leurs services

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.

• 5 / 5

Je trouve toujours des produits végétariens de qualité sur le site. Je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE C.

• 5 / 5

Livraison impeccable, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 2 / 5

J'ai pu acheter quelques articles mais je n'ai pas trouvé toutes les marques que je trouve habituellement. J'ai aussi payé très cher en livraison (plus de 12€). Le produit devait m'être livré en 24-48h, la livraison a pris 5 jours. Je suis très déçue de cette livraison et j'aurais aimé que l'on me contacte afin de revoir les tarifs de livraison a la baisse puisque le contrat des 48h est loin d'avoir été respecté... S'agissant de produits frais, nous n'avons pas apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT Z.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Les produits sont arrivés bien frais. C'était parfait. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.

• 5 / 5

Livraison rapide, dans les délais annoncés. Emballage impeccable avec poches de glace qui garde les produits au frais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.

• 5 / 5

très bien, grand choix. Le seul souci, c'est de proposer des produits vegan avec de l'huile de palme (Lindt, Kinder, Shortbread,...)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA R.

• 2 / 5

Envoie de produit frais dans un carton qui n'indique absolument pas que c'est du frais, résultat quand je l'ai récupéré au point relais, au lieu d'avoir était mis au frais il était dans la réserve, ma commande n'était plus du tout fraiche, j'ai dû tout jeter....

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN G.

• 3 / 5

Commande perdue par le livreur, peut-être voir pour changer de transporteur (actuellement DPD). Trois étoiles pour le service après vente qui a été réactif et a proposé des solutions rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

• 5 / 5

Super site avec une grande variété de choix, des prix tout à fait abordable et un délai de livraison très rapide. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par EVA L.

Je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

• 5 / 5

Nous sommes très heureux de pouvoir enfin faire plaisir à nos enfants avec des produits diversifiés Merci infiniment

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

• 5 / 5

Très bien à part la livraison qui devait être à la maison mais qui a été livrée en point relais cela ne vient pas de vous mais du livreur

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DJENNA M.

• 1 / 5

Encore (oui encore) un problème de livraison avec tout mon menu de Noël! Officialveganshop a été informé tout de suite et n'a rien fait ! Il avait pourtant le temps de renvoyer ma commande! Impossible de les joindre par téléphone, je me suis retrouvée sans rien pour le réveillon et le jour de Noël! Aucun mot d'excuse! Rien... Aucun respect du client

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.

• 5 / 5

Livraison rapide et bien au frais

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 3 / 5

Pas fou... En effet les tranches sont épaisses et fondent sans devenir liquides, mais la texture ressemble plutôt à de la bouillie de pomme de terre, aucune élasticité, le goût est moyen, pas mauvais mais on est loin d'un goût raclette. Ça ne remplace pas un vrai fromage raclette, ça permet juste d'en partager une en famille ou entre amis.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 1 / 5

Cette commande était prévue pour le réveillon et pas de colis et aucune solution de dépannage proposée. Dégouté

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu le bon produit et n'ai j'aimais réussi à joindre le service client (téléphone, instagram, mail). Alors que pour m'envoyer des newsletters y'a du monde... Pour au moins m'expliquer cette erreur il n'y a plus personne. C'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 3 / 5

J'ai reçu un produit que je n'avais pas commandé à la place d'un autre cependant le service client à été très réactif et m'a remboursé la différence de prix dans les 5 jours qui ont suivi sachant qu'il y eu le weekend . J'avais demandé à ce que la commande me soit livré chez moi mais le transporteur me l'a livré en point relais. La commande est arrivée en parfait état et les produits était encore frais.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIA B.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.

• 5 / 5

Très bon site Livraison rapide et soignée même pour les produits frais. Très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

Colis arrivé hors temps de livraison prevu et endommagé. Mais, super SAV qui m'a donc remboursé. Je recommanderai et je fais entierement confiance à ce site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA T.

• 5 / 5

Grand choix et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LYNN D.

• 4 / 5

Une belle sélection mais un service clients injoignable par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.

• 5 / 5

Toujours ravie de mes commandes sur le site. Envoi rapide, colis bien protégé et produits frais bien entouré de poches de glace. Au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.

• 5 / 5

Livraison rapide, livreur à l'heure indiquée

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

• 3 / 5

Le site est très bien et les produits sont super. La société de livraison par contre laisse clairement à désirer. Avec des produits frais, vous devriez faire plus attention à qui transporte vos marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 5 / 5

Super produits mais frais de livraison trop élevés

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 1 / 5

Une catastrophe. Commande arrivée avec packs de froid décongelés. Remplacé avec arrivée vendredi 20… sans aucun pack! Poubelle direct! Chapeau!et depuis vendredi dernier, j essaye de vous joindre par téléphone 3 fois par jour: répondeur en permanence, comme la semaine d avant… super!…

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 3 / 5

J ai bien reçu tous les mails de départ du colis.entre 11h00 et 14h. Donc ils avaient mon téléphone et mon adresse.j attends ds le hall. A 13h30 je monte manger je redescend à 14h mon colis était posé sur un meuble de l'accueil. Le petit sac en train de dégeler!! Entreprise DPD !!!!@

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

Tous les produits achetés étaient bons. Livraison rapide. De beaux produits pour passer de belles fêtes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 1 / 5

Un désastre, à chaque commande une erreur. Je ne recommande absolument pas ce service. Déçue chaque fois, service client déplorable qui ne trouve aucune solution. Promet des remboursements mais je n’en vois pas la couleur. Une entreprise honteuse.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

• 4 / 5

J'ai commande un pain d'épices, recu le 19 decembre 2024 pour une date de consommation au 20 decembre 2024... Je l'ai signale au service clients mais pas de retour. C'est pourquoi j'ai retire une etoile.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

Pb avec le transporteur, officialveganshop a trouvé une solution le jour même Merci bcp pour leur réactivité et compréhension du problème Produits de qualité Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 3 / 5

Un seul point relais sur Nantes,trop peu produits qui sont arrivés à leur date limite de consommation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

De très bons produits ! Trouver tous les produits vegan au même endroit est un plus Mais certains produits restent très chers

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER H.

• 5 / 5

Cherche sans arrêt à ajouter des produits variés

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Super sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TISON R.

• 5 / 5

Très bon site de commerce de produits vegans !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN G.

• 5 / 5

Produits excellents. Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

• 5 / 5

Très bien servi.rien de décevant. Superbement bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 4 / 5

Mon panier était vide suite à ma commande, mais j'ai reçu des rappels plusieurs fois de finaliser ma commande. Cela m'est arrivé à la commande d'avant aussi. Aussi, ma commande n'a pas été livrée à l'adresse indiquée, j'étais présente. Elle a été remise directement en relais, me forçant à me déplacer alors que je suis handicapée.

Avis du , suite à une expérience du par MALLANTS C.

• 5 / 5

Les seuls à nous livrer à domicile avec ma fille intolérante au gluten et au lactose ! Merci pour la qualité des produits et la rapidité d'expédition (qui plus est pendant les fêtes)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

• 5 / 5

Produits bluffants par le goût et le visuel. Je n'hésiterai pas à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.

• 5 / 5

Satisfaite de mes achats, site agréable, envoi rapide et soigné. Le transporteur (DPD) qui a été le point faible. Je n'ai pas eu besoin du service clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Tout était parfait et très belles découvertes de produits comme le faux-gras et la salmon. Je recommande ce site de produits Vegan

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 4 / 5

Service clients excellent, livraison effectuée à temps mais j'aurais aimé choisir date et créneaux horaires pour être sûre d'être présente lors de la livraison surtout vu qu'il s'agit d'un colis contenant des produits frais.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA O.

• 5 / 5

Super la texture le goût au top c est bluffant..on s est régaler

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. C'était ma première commande. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Reçu dans les temps, super emballage

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

• 5 / 5

Impeccable ! Je commande tout le temps sur ce site, les produits sont de qualité. La livraison a été très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

• 5 / 5

Toujours à la hauteur: qualité, rapidité, choix et soin apportée à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

dommage que les produits étaient périmés 24 ou 48h après réception

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Grand choix, commande très bien protégée, livraison rapide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Toujours satisfaite du site, des produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE G.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

• 5 / 5

Site clair, bons produits, envoi rapide et soigné, merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

• 4 / 5

Toujours un peu déçue du prix des frais de livraison mais ayant du frais ca peut se comprendre

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 3 / 5

Le colis n'est pas arrivé au point relais prévu, cela a été plus compliqué pour moi de le récupérer. Cela fait des frais de port élevés! De plus, il s'agissait de produits frais qui devaient arriver rapidement, les blocs étaient dégelé et les emballages détrempés.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

• 4 / 5

manque un produit mais remboursé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 4 / 5

Livraison rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

• 5 / 5

Toujours aussi parfait. Préparation et envoi ultra rapide, qualité toujours présente ! Je commande chaque année !

Avis du , suite à une expérience du par CORALINE M.

• 5 / 5

Ma fille, Végan a bien aimé la brioche Végan :)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.

• 1 / 5

Très déçue ! Mon colis n’est jamais arrivé et personne n’a pu m’expliquer pourquoi, ni chronofresh, ni vegan shop…. Je ne commanderais plus jamais sur cette boutique en ligne !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Très bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.

Bon choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD T.

• 4 / 5

Great shop. Delivery a little expensive.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M.

• 3 / 5

Le site est pas mal par contre les produits ne sont pas très bon

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.

• 4 / 5

Excellent site, hormis les prix un peu cher à mon sens, point positif le choix et l’expédition

Avis du , suite à une expérience du par HAMADI H.

• 5 / 5

Pas vu le retard ajouté au délai chronofresh -> améliorer la visibilité de l’info. Produits endommagés mais remboursement rapide. Satisfaits de la commande. Je recommanderais.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *