Avis clients de officialveganshop.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2510 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11883 avis depuis le 26/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations officialveganshop.com

• Société

Official Vegan Shop®

• Description

Official Vegan Shop, la boutique en ligne 100% Vegan Épicerie • Soins & Cosmétiques • Maroquinerie https://www.officialveganshop.com/

• Adresse

2 Rue Jean Élysée Dupuy 69410 Champagne-au-Mont-d'Or

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Official Vegan Shop®

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

seul site où j ai pu trouver un ice coffee végétal et livraison rapide en relais

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.

• 5 / 5

Large choix de produits, pa de déception à la livraison dont les délais sont respectés

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos produits et que les délais de livraison ont bien été respectés. Bonne journée et à bientôt, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande ! La livraison a été rapide et les produits étaient très bien emballés. Toutefois, c’est un peu dommage que certains articles, notamment ceux de la gamme Vantastic (PST) que je souhaitais, soient en rupture en grand format.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'emballage vous a satisfaits. En effet, nous avons quelques soucis avec notre fournisseur. Nous comprenons votre déception face à la rupture de stock de certains articles de la gamme Vantastic. Sachez que le service achat travaille constamment pour améliorer notre offre. L'Equipe OVS

• 2 / 5

Les produits frais sont arrivés tièdes (car placés à l’opposé des blocs de glace dans le colis) et les sachets d’épices en papier littéralement posés sur les fameux blocs de glace (donc complètement humides et plus ou moins ouverts). Deux commandes et deux fois le même problème… C’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JU C.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la température des produits ainsi que l'état de vos sachets d'épices.. Nous transmettrons bien ceci aux préparateur-ices de commandes. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Site très pratique pour les personnes ayant une alimentation vegan. Livraison rapide en 48h et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et que la livraison ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à tous nos client-es. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site :) Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Site et produits toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site ainsi que de nos produits. Merci encore et à très bientôt ! Passez une bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Commande rapidement envoyée et produits très bien emballés Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

Impeccable comme toujours ❤️

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 5 / 5

Super site, on trouve absolument de tout.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T.

facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALLORY B.

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par OCEANEBRUNEAU O.

Parfait, rapide

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE Z.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.

• 5 / 5

Navigation facile, grand choix de produits, livraison rapide dans un conditionnement adapté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

• 5 / 5

Bon site web avec une très grande sélection de produits vegans. Livraison fiable et pas trop chère, même de produits frais, par l'entreprise DPD.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFF L.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et de produits nouveaux et utiles

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bons produits, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

• 5 / 5

Site clair avec beaucoup de produits. Paiement sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par KATY C.

• 5 / 5

Tout est bien, simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par SOLENN J.

Recherche de produits facile

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

Hormis un petit dératé vite réparé c'est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

• 5 / 5

Seconde commande chez Official Vegan Shop pour ma part. La première commande était parfaite. Techniquement, la seconde aussi, mais j'ai eu un petit souci de livraison qui n'était pas de leur fait, je leur ai téléphoné et j'ai eu une dame extrêmement aimable et un service client au top avec geste commercial. J'ai été très impressionnée et ravie de la bienveillance du service client, cela me conforte dans le fait de leur faire confiance pour de prochaines commandes. Merci encore ✨

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! Nous sommes désolé-es pour le petit souci de livraison que vous avez rencontré.. Nous sommes cependant ravis d’apprendre que notre équipe a su vous aider avec gentillesse et bienveillance :) Passez un bon week-end, L’équipe OVS

Le site est génial, le SAV hyper réactif. C’est géniale

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

COMMANDE TRAITEE ET LIVREE RAPIDEMENT, UN PETIT CADEAU SURPRISE GLISSE DEDANS EN PLUS

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et livrée rapidement, et que le petit cadeau surprise a ajouté une touche agréable à votre expérience. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 4 / 5

Malgré un souci de brique de crème qui a explosé lors de la livraison, je suis satisfait de ma commande car le service client a été très réactif et m'a remboursé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

• 5 / 5

Bons produits, plein de produits ! Livraison rapide mais coût élevé.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.

• 5 / 5

Agréablement surprise par la qualité et des produits et de l'emballage. Tous les produits frais sont arrivés en excellent état au point relais et tout était bien frais quand j'ai ouvert le carton. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Commande traitée et reçue rapidement, je recommande cette entreprise...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.

• 5 / 5

Très satisfaite, comme toujours. Rapidité de livraison, soin dans la préparation de la commande et du choix!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Très varié comparé à d’autre site. J’aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA P.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Produits au top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Les produits correspondent à leurs descriptions, livraison rapide et les produits sont arrivés en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA H.

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

• 4 / 5

Dans l'ensemble, bons produits . L'expédition n'est pas très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

Large chois et drive très pratique pour les rentraits à Lyon

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

• 5 / 5

Très bien Une petite erreur dans ma commande très vite solutionné Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Commande reçue parfaitement. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par KENDY H.

Très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Site agréable à visiter. Produits vari

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.

Very speedy delivery

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE W.

Parfait ! Bons produits et service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.

top top top

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.

• 4 / 5

Bon choix de produits. Certains prix sont très/trop élevés. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LISE L.

Toujours dans les délais Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Il y a tout ce dont une personne végane peut avoir besoin. Quand je commande ma vitamine B12, je me fais toujours un petit plaisir en plus.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL TEVA B.

• 5 / 5

Très bon site, la livraison s’est faite rapidement, colis en bon état ! Je recommanderai avec plaisir sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA P.

• 5 / 5

Site très clair et agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE K.

• 3 / 5

Livraison de produits frais ds un relai qui n'a pas de frigo. Pas de sms envoyé, mail reçu dans les spams donc vu le lendemain, bref belle rupture de la chaîne du froid. Je suggère donc de limiter les livraisons aux points de relai équipés de frigos et d'envoyer un sms à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

• 5 / 5

Produits conformes à la commande, pour du frais la chaîne du froid a été respectée: après 1,5 jours de transport les produits sont bien en dessous de 4°C.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 5 / 5

Parfait. Je recommande vivement. Les produits étaient au frais avec un des blocs de glace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

• 5 / 5

Parfait. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA O.

• 5 / 5

Site facile et délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

• 5 / 5

Livraison parfaite Les produits frais sont très bien emballés et livrés avec des packs de glace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE T.

• 5 / 5

La navigation est très facile

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude. Rapide rt soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Tout est parfait comme d’habitude, dommage que les frais de livraisons soient aussi cher. Je reçois peu de coupon de réduction c’est dommage aussi

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

• 5 / 5

Compléments Veg1 à bon prix, commande efficace et livraison pour la Suisse abordable et rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HELIO T.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 1 / 5

Les dates limites de consommations indiquées n'ont pas été respecté. Aucun geste commerciale n'a été réalisé. Nous avions acheté du fromage à raclette pour les vacances a la neige, la date sera dépassée avant notre départ.

Avis du , suite à une expérience du par AMELINE N.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous comprenons tout à fait votre mécontentement face à des dates limites de consommation non respectées, surtout pour un moment spécial comme les vacances. Il n'est malheureusement pas possible de rembourser un article avec une DLC encore bonne.. Nous allons cependant bien faire remonter ceci au service concerné afin que votre demande soit traitée par nos services. Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Le frais est bien arrivé frais.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfait du Vegan Shop en matière de rapidité et d'emballage écoresponsable, à recommander! ^_^

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite de Official Vegan Shop et du drive. Les commandes sont toujours prêtes quand j'arrive et tout est ok (avec le sourire). Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Commande pratique et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 4 / 5

J'ai découvert ce site il y a quelques mois. Je commande surtout du chocolat et friandises. Il y a beaucoup de nouveautés tout le temps. La livraison est efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE K.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre gamme de chocolat et que vous appréciez nos nouveautés ainsi que notre service de livraison. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer en ce sens. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Je recommande vivement Official Vegan Shop ! ① Pour le concept : Épicerie vegan, magasin bio, magasin de chaussures, écoboutique et parapharmacie tout en un, OVS est une réalisation idéale du végétalisme intégral. ② Pour l’assortiment : OVS prospecte activement pour toujours embellir son offre en donnant à chaque gamme sa chance de trouver son public. ③ Pour le bio, issu d’une agriculture sans cruauté, renonçant aux intrants toxiques et aux engrais déséquilibrés. Donald Watson promouvait bien la bio en plus. ④ Pour le complet (Blé Tendre Bio, Rapadura, Mélasse, Biscottes, Crusty), riche en minéraux et vitamines, évitant d’inciter à se rabattre sur les aliments animaux, consommés à cause des glucides appauvris protoxiques dont la métabolisation sans coenzymes rejette des acides inorganiques pathogènes. ⑤ Pour la rapidité : OVS expédie beaucoup le jour même. ⑥ Pour la transparence : OVS ne prend de commandes que dans la limite des stocks disponibles ; on peut faire afficher l’état du stock ; des alertes mail sont disponibles. ⑦ Pour la réactivité : OVS accepte de changer de grossiste pour pallier une rupture. ⑧ Pour la prévenance : OVS en prend note quand un client évite les nootropes caféine, théophylline, théobromine (cacao foncé), afin de ne pas en faire de cadeau anti-gaspi. ⑨ Pour l’écologie : OVS prépare les colis sans plastique et protège dans du kraft alvéolé. ⑩ Pour la flexibilité : Sur demande, OVS renforce un carton à cookies qui rentre dans une boîte aux lettres et en ressort facilement, et l’envoie en Colissimo, même avec des produits frais si le client veut éviter Chronofresh, plus polluant ; car pour des aliments vegan bien conçus, la chaîne du froid peut s’arrêter après OVS. — Mais, croulant sous les frais fixes, OVS économise sur les frais de port en travaillant avec un transporteur low-cost qui sous-traite à des extorsionnaires d’heures supplémentaires non payées, une forme d’esclavage. Il faut ➊ opter pour Colissimo/Chronofresh/-post afin de faire « le bien » aux humains aussi ; ➋ acheter par petits paniers pour permettre une expédition en petits colis, afin d’éviter toute maltraitance infligée aux facteurs-livreurs ; ➌ fuir les aliments protoxiques comme ces pâtes « complètes » à « 7 % » de fibres au lieu de 10 %, et s’orienter vers les aliments complets et la recomplétion (à la Mélasse, au Son de Blé Bio fin) des aliments appauvris, afin de « se faire du bien » pour de bon.

• 5 / 5

Excellents produits, beaucoup de choix, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander

Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.

• 5 / 5

Je recommande vivement Official Vegan Shop ! ① Pour le concept : Épicerie vegan, magasin bio, magasin de chaussures, écoboutique et parapharmacie tout en un, OVS est une réalisation idéale du végétalisme intégral. ② Pour l’assortiment : OVS prospecte activement pour toujours embellir son offre en donnant à chaque gamme sa chance de trouver son public. ③ Pour le bio, issu d’une agriculture sans cruauté, renonçant aux intrants toxiques et aux engrais déséquilibrés. Donald Watson promouvait bien la bio en plus. ④ Pour le complet (Blé Tendre Bio, Rapadura, Mélasse, Biscottes, Crusty), riche en minéraux et vitamines, évitant d’inciter à se rabattre sur les aliments animaux, consommés à cause des glucides appauvris protoxiques dont la métabolisation sans coenzymes rejette des acides inorganiques pathogènes. ⑤ Pour la rapidité : OVS expédie beaucoup le jour même. ⑥ Pour la transparence : OVS ne prend de commandes que dans la limite des stocks disponibles ; on peut faire afficher l’état du stock ; des alertes mail sont disponibles. ⑦ Pour la réactivité : OVS accepte de changer de grossiste pour pallier une rupture. ⑧ Pour la prévenance : OVS en prend note quand un client évite les nootropes caféine, théophylline, théobromine (cacao foncé), afin de ne pas en faire de cadeau anti-gaspi. ⑨ Pour l’écologie : OVS prépare les colis sans plastique et protège dans du kraft alvéolé. ⑩ Pour la flexibilité : Sur demande, OVS renforce un carton à cookies qui rentre dans une boîte aux lettres et en ressort facilement, et l’envoie en Colissimo, même avec des produits frais si le client veut éviter Chronofresh, plus polluant ; car pour des aliments vegan bien conçus, la chaîne du froid peut s’arrêter après OVS. — Mais, croulant sous les frais fixes, OVS économise sur les frais de port en travaillant avec un transporteur low-cost qui sous-traite à des extorsionnaires d’heures supplémentaires non payées, une forme d’esclavage. Il faut ➊ opter pour Colissimo/Chronofresh/-post afin de faire « le bien » aux humains aussi ; ➋ acheter par petits paniers pour permettre une expédition en petits colis, afin d’éviter toute maltraitance infligée aux facteurs-livreurs ; ➌ fuir les aliments protoxiques tels que les pâtes pseudo « complètes » à 7 % de fibres, et s’orienter vers les aliments complets et la recomplétion (à la Mélasse, au Son de Blé Bio Celnat) des aliments appauvris, afin de réellement « se faire du bien », non du mal.

• 5 / 5

RAS, commande expédiée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.

• 5 / 5

Livraison rapide et ont trouve de tout comme alternative.

Avis du , suite à une expérience du par MORANE P.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vous avez trouvé une grande variété d'alternatives intéressantes sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Rapidité d'expédition, emballage soigné, vraiment rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE Q.

• 5 / 5

Ce site est merveilleux. Un miracle!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE O.

• 3 / 5

Parfois difficile de retrouver les produits. Les variétés d'un même produit ne se suivent pas

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

J’aime beaucoup ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ V.

• 5 / 5

Un excellent site complet et Serieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BÉRÉNICE S.

Parfait, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

Le site est OK, Mon colis est arrivé complètement défoncé

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Produits variés et de qualité. Bien emballé. Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.

• 5 / 5

Bons produits à des prix abordables. Facile de trouver ce qu'on cherche et pas de problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE R.

Du choix, c’est intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Très bien tout les produits sont super. Livraison au top. Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Nouvel achat sans soucis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Navigation sur site fluide, produit commandé et reçu rapidement, conforme, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site a été fluide et que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Bonne journée, L'Equipe OVS

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

• 3 / 5

Les pains de glace n'étaient pas au contact des produits frais, si bien que les produits frais étaient à température ambiante à la réception du colis tandis qu'à l'inverse l'emballage de certains produits sec s'est retrouvé mouillé par ces pains. Il faudrait peut-être trouver un moyen de compartimenter tout cela.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.

• 3 / 5

emballage pas parfait pour les elements les plus fragiles

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de nos produits fragiles n'a pas répondu à vos attentes.. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos processus pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Bonne journée, L'Equipe OVS

• 3 / 5

Une semaine et demi de livraison

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Sachez que votre retour est précieux pour nous et nous travaillons constamment afin d'améliorer notre service. Nous espérons que la prochaine commande se passera au mieux. Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Commande prête le jour indiqué dans le mail. La personne au drive était adorable et nous a réservé un accueil très professionnel. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINE D.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête dans les délais et que vous avez bien été accueilli au drive. Nous espérons vous revoir prochainement ! Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BR G.

très recommandable

Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.

• 3 / 5

De nombreux choix... livraison rapide...prix un peu cher sur certains produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL J.

• 4 / 5

Très bon produit bien reçu mais livraison un poil longue.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que vous l'ayez bien reçu. Nous comprenons que des délais de livraison plus longs puissent être frustrants. Nous vous remercions apprécions votre patience. Sachez que nous ferons bien remonter ceci au service concerné. Bonne journée, L'Equipe OVS