Avis clients de officialveganshop.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2455 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11827 avis depuis le 26/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations officialveganshop.com

• Société

Official Vegan Shop®

• Description

Official Vegan Shop, la boutique en ligne 100% Vegan Épicerie • Soins & Cosmétiques • Maroquinerie https://www.officialveganshop.com/

• Adresse

2 Rue Jean Élysée Dupuy 69410 Champagne-au-Mont-d'Or

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Official Vegan Shop®

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je ne suis jamais déçue de mes commandes sur official Vegan shop

Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE P.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaits de vos commandes. Nous transmettrons bien ceci au service concerné. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Propose de nombreux produits!

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE H.

• 5 / 5

Tout parfait. Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide. Bien emballé. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 2 / 5

Petit bonbon arôme pas terrible et cher pour la quantité

Avis du , suite à une expérience du par YASINE M.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'un produit n'a pas correspondu à vos attentes.. Sachez que nous prenons bien en note vos remarques. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

De nombreux produits très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

Un très beau choix de produits que l’on ne trouve pas toujours dans les Bio. Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE S.

• 5 / 5

Large choix, navigation facile sur le site, livraison rapide et produits bien protégés et conservés (pour le frais notamment).

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE K.

Envoi très rapide en seulement 24h

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 4 / 5

Site qui propose une grande diversité de produits vegan. Il y a souvent de nouveaux produits. La navigation dans le site est facile. Les produits sont très bien détaillés. Les avis clients aident à l'achat. Malheureusement, les prix sont élevés et aussi les frais de livraison des produits frais.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Site sympa et facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 5 / 5

toujours rien à dire, livraison rapide, service client au top.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.

• 4 / 5

Une gamme de choix extra large, livraison en chronofresh ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, bien expliqués. Commande reçue rapidement. Petit souci de conditionnement d’un article. Le SAV a été très réactif et a renvoyé le produit sans frais supplémentaire. Je commanderai de nouveau

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.

• 5 / 5

Délai de livraison parfait, emballage excellent, frais grâce aux sachets de glace, qualité des produits délicieux. Je renouvellerai ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

• 5 / 5

Toujours au top ! rapide, beaucoup de choix et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.

• 5 / 5

La commande est facile à faire, le retrait est pratique et super les produits étaient vraiment bons !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI-STACY C.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile et le retrait pratique. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits vous ont plu. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement ! Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Rapide, et bien emballé. Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE S.

• 5 / 5

Large choix de produit et commande reçu très rapidement impeccable comme toujours!

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH V.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Je commande plusieurs fois dans l’année, je n’ai jamais ete déçue, emballage soigné, livraison respectée, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.

• 5 / 5

Cliente régulière, j’aime les produits proposés. Une commande ayant un jour été perdue par la Poste, le SAV s’est montré extrêmement efficace. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS V.

• 5 / 5

produits heura commandés excellents ! en cadeau j'ai reçu des tranches de saucisson végétal. Je ne connaissais pas. Nous avons beaucoup aimé. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

• 5 / 5

Très bien un produit cassé renvoyer immédiatement par le sav. Ravi de mes achats. J'aimerais peut être une game style yaourts pour enfants si cela existe. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANNE M.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement.et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

• 5 / 5

J'ai découvert tous ces produits un vrai régal je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUSANA B.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

RAS, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROHAN A.

• 3 / 5

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

• 4 / 5

Beaucoup de choix mais un peu perdu sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos remarques constructives ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix sur notre site, mais nous comprenons que la navigation puisse parfois être déroutante. Nous transmettrons bien ceci au service concerné. Bonne journée, L'Equipe OVS

Réponse de Gilbert G

Service client nul

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme expliqué par téléphone, il n'est malheureusement pas toujours possible de modifier une commande à un certain stade.. En effet, nous vous avons recontacté dès que nous avons su que l'ajout du produit n'allait finalement pas être possible. Nous comprenons cependant tout à fait votre frustration. Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Très bon produit. Envoie rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.

Mercis🌱

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R.

• 1 / 5

Société qui a du mal à reconnaître ses erreurs lors d'un mauvais envoi.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes désolés mais nous ne comprenons malheureusement pas votre remarque. En effet, il y a eu un inversion d'étiquettes, nous reconnaissons bien notre erreur. Vous avez reçu le mauvais colis. Dès que nous avons eu connaissance de ce souci, nous vous avons expédié un nouveau colis. Bonne journée, L'Equipe OVS

Réponse de valerie D

Effectivement, commande en date du 20 mars et toujours rien à l'horizon. Les commandes de chine arrivent plus vite et complètes. Cordialement

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Vous aviez choisi la livraison via Mondial Relay en 4-5 jours. Vous avez malheureusement reçu le mauvais colis. Dès que nous avons eu connaissance de cette erreur nous vous avons renvoyé un colis le 27 mars. Vous l'avez ensuite reçu le 1er avril, selon nos modalités contractuelles. Le transporteur vous a notifié la livraison par mail et sms. N'hésitez pas à vérifier dans vos spams. Nous espérons que votre prochaine commande se passera au mieux. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARLO V.

• 5 / 5

Les produits sont juste top !!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

OK RAS

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 5 / 5

Commande livrée le jour annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA V.

• 5 / 5

De la variété, un site facile d'utilisation, une livraison rapide et sans problème, des produits très bien emballés et dans un emballage écologique. Parfait. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE W.

• 5 / 5

Après une erreur dans la livraison, le "mal" est réparé

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous regrettons sincèrement cette erreur dans la livraison, mais nous sommes ravis d'apprendre qu'une solution a été rapidement trouvée. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

:) SUPER

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.

C'est très bon

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.

• 5 / 5

Parfait. Bon plus long quand c’est en relai colis (1 semaine) qu’à domicile (48h)

Avis du , suite à une expérience du par G-DESBORDEAUX D.

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MARIA VICTORIA V.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Du choix dans les produits, des infos clairs, une livraison rapide => Au top !

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.

• 5 / 5

Site très sérieux, livraison rapide, produits surgelés ou frais très bien protégés et référence des produits excellente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits est primordiale, et nous faisons toujours en sorte de les protéger au mieux. Bonne journée, L'Equipe OVS

Réponse de christine M

Merci!

• 5 / 5

La navigation sur site est simple et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

• 5 / 5

De bon produits pour les allergiques

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et très bien emballée (pour la Réunion),je suis très satisfait. Je recommande official vegan shop.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et dans de bonnes conditions. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site :) Passez une belle journée, L'Equipe OVS

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG L.

• 5 / 5

Official Vegan Shop au top, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.

• 1 / 5

Use by date only three days

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de officialveganshop.com

Hello, We are sorry for this bad experience. We will forward this to the department concerned. Be aware that the expiry date are indicated on each product sheet. Have a nice day, The OVS team

• 2 / 5

Je suis déçu car le produit que j ai commandé les gaufrettes sont plutôt sèche à l intérieur on ne sans pas la saveur de la Franboide ni du chocolat déçue

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les gaufrettes n'ont pas répondu à vos attentes en termes de texture et de saveur. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions si vous en avez. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement, conforme à mes attentes, très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu'elle a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bonne journée, L'Equipe OVS

trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que le prix de nos produits puisse être un sujet de préoccupation, et nous apprécions votre retour. En effet, ces prix s'expliquent puisque beaucoup de produits ne sont pas encore des produits de grande consommation. De plus, nous sommes une boutique spécialisée indépendante et n'avons malheureusement pas le même poids que la grande distribution. Sachez cependant que nous travaillons néanmoins tous les jours sans relâche pour vous offrir les prix les plus justes ! Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Je recommande vivement Official Vegan Shop ! ① Pour le concept : Épicerie vegan, magasin bio, magasin de chaussures, écoboutique et parapharmacie tout en un, OVS est une réalisation idéale du végétalisme intégral. ② Pour l’assortiment : OVS prospecte activement pour toujours embellir son offre en donnant à chaque gamme sa chance de trouver son public. ③ Pour le bio, issu d’une agriculture sans cruauté, renonçant aux intrants toxiques et aux engrais déséquilibrés. Donald Watson promouvait bien la bio en plus. ④ Pour le complet (Blé Tendre Bio, Rapadura, Mélasse, Biscottes, Crusty), riche en minéraux et vitamines, évitant d’inciter à se rabattre sur les aliments animaux, consommés à cause des glucides appauvris protoxiques dont la métabolisation sans coenzymes rejette des acides inorganiques pathogènes. ⑤ Pour la rapidité : OVS expédie beaucoup le jour même. ⑥ Pour la transparence : OVS ne prend de commandes que dans la limite des stocks disponibles ; on peut faire afficher l’état du stock ; des alertes mail sont disponibles. ⑦ Pour la réactivité : OVS accepte de changer de grossiste pour pallier une rupture. ⑧ Pour la prévenance : OVS en prend note quand un client évite les nootropes caféine, théophylline, théobromine (cacao foncé), afin de ne pas en faire de cadeau anti-gaspi. ⑨ Pour l’écologie : OVS prépare les colis sans plastique et protège dans du kraft alvéolé. ⑩ Pour la flexibilité : Sur demande, OVS renforce un carton à cookies qui rentre dans une boîte aux lettres et en ressort facilement, et l’envoie en Colissimo, même avec des produits frais si le client veut éviter Chronofresh, plus polluant ; car pour des aliments vegan bien conçus, la chaîne du froid peut s’arrêter après OVS. — Mais, croulant sous les frais fixes, OVS économise sur les frais de port en travaillant avec un transporteur low-cost qui sous-traite à des extorsionnaires d’heures supplémentaires non payées, une forme d’esclavage. Il faut ➊ opter pour Colissimo/Chronofresh/-post afin de faire « le bien » aux humains aussi ; ➋ acheter par petits paniers pour permettre une expédition en petits colis, afin d’éviter toute maltraitance infligée aux facteurs-livreurs ; ➌ fuir les aliments protoxiques comme ces pâtes « complètes » à « 7 % » de fibres au lieu de 10 %, et s’orienter vers les aliments complets et la recomplétion de l’appauvri par l’ajout de Mélasse ou de Son de blé bio fin, afin de vraiment « se faire du bien ».

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.

Fair prices, fast shipping

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA B.

• 5 / 5

Equipe sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

Très satisfait du traitement la commande et de la qualité des produits, comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Livraison rapide mais cher. Beaucoup de produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE P.

• 4 / 5

Très bon site d’achat, produits variés avec des best, et aussi très commerçants, un me commande avec un problème de livraison entièrement remboursée, je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.

• 4 / 5

Produit au top mais frais de livraison des produits frais un peu élevé, ce qui freine pour les petites commandes, DLC trop courte ce qui empêche de faire de plus grosse commande

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Livraison rapide R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.

Top services rapide

Avis du , suite à une expérience du par DJEMEL B.

Super rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.

• 5 / 5

Produit que l'on ne trouve plus ou au compte goutte en pharmacie depuis 9 mois. Conforme à la prescription médicale.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE K.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre produit ! Nous sommes heureux de savoir que vous réussissez enfin à trouver ce produit, et ce, sur notre site ! Bonne journée, L'Equipe OVS

• 4 / 5

Je donne globalement une très bonne note au site OBS pour l’expérience et les découvertes que j’y fais. A contrario je trouve que les délais d’expédition et de livraison sont parfois très longs

Avis du , suite à une expérience du par KATOUCHA L.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre offre ! Nous comprenons cependant que les délais d'expédition et de livraison peuvent parfois être frustrants. Sachez que nous travaillons régulièrement pour améliorer ce aspect. Nous transmettrons bien ceci au service concerné. Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

I've ordered many things from the Official Vegan Shop. They are efficient and the products are excellent.

Avis du , suite à une expérience du par JEANIE L.

• 5 / 5

Ce site expédie très rapidement et respecte la chaîne du froid

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité d'expédition. Sachez que respect de la chaîne du froid est un élément essentiel de notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Je trouve toujours ce que je veux

Avis du , suite à une expérience du par VERO S.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous parvenez toujours à trouver ce que vous cherchez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés ! Bonne journée, L'Equipe OVS

Réponse de Vero S

De plus, livraison très rapide !

• 5 / 5

Bon produits commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Recherche facile et site agréable à parcourir. Une livraison rapide et à un coût raisonnable grâce au Point Relais

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE Q.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à parcourir et que la livraison en point relais a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Merci encore pour votre soutien ! Bonne journée, L'Equipe OVS

Délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.

• 4 / 5

Très bons produits! juste, si il pouvait y avoir les frais de port gratuits au delà d'un minimum d'achat ;)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous comprenons également votre souhait d'avoir des frais de port gratuits pour un certain montant d'achat, et nous apprécions votre suggestion. Sachez que nous proposons la livraison gratuite via Mondial Relay dès 79 euros d'achat :) Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

La navigation sur le site Official vegan shop est relativement facile. Ma commande est arrivée rapidement et je suis très satisfaite des produits achetés. Pour sûre, je recommanderai dessus.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA V.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravi-es de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande est arrivée rapidement. Bonne journée, L'Equipe OVS

• 5 / 5

RAS - Très bien mais beaucoup de produit en rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA S.

Top.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.

• 5 / 5

Super produits, envoie rapide et soignée je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LYRIANNE D.

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

très bien PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

envoie parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

Tres contente!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

toujours tout parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.

• 5 / 5

Je suis satisfaite en globalité

Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA O.

• 5 / 5

Site un peu cher mais mon enfant allergique à enfin des goûtés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 4 / 5

Je suis, dans l'ensemble, satisfaite de ma commande. Mais, deux problèmes sont à signaler. Tout d'abord, la livraison avec collissimo s'est mal passée. Ma commande a été livrée sur un autre point relai que celui que j'avais choisi, à 15 kilomètres de chez moi alors qu'elle devait m'être livrée à 500 mètres de mon domicile. De plus, malgré un emballage correct, un des grands sujets en chocolat commandés pour les Pâques de mes petits enfants est arrivé complètement cassé. Je ne pourrai donc pas le leur offrir.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaites de votre commande générale, mais nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés lors de la livraison et avec l'article endommagé. Le point relais initial était malheureusement indisponible. Votre colis a donc été livré dans n point relais à proximité. Pour l'article endommagé n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact afin d'être dédommagé. Passez une belle journée, L'Equipe OVS

• 4 / 5

Très bon site, avec beaucoup de choix et une livraison très rapide (24h/48h).

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN L.

• 5 / 5

On y trouve de très bons articles, introuvables ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de officialveganshop.com

Bonjour Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir regarder dans nos nouveautés ! Bonne journée, L'Equipe OVS

• 4 / 5

La seule difficulté réside à trouver un produit dont vous ne connaissez pas le nom dans la barre de recherche... obligée de chercher dans les différents onglets pour retrouver les propositions de produits. Il manque la possibilité de recherches dans la loupe par catégorie comme par exemple les faux mages ou faux gras ou autres

Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.