Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
Monique C.
2 août 2025
Avis vérifiérapide pour la livraison
Sylvain F.
1 août 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite, comme à chaque fois 🤗
Chantal M.
1 août 2025
Avis vérifiéTOUJOURS TRÈS BIEN MERCI
29 juil. 2025
Avis vérifiéOisillon m.net c'est : 1. Produits de qualité, pour faire vivre plus longtemps nos animaux (oiseaux, écureuils, petits mulots !). 2. Rapidité via Colissimo 3. Paiement sécurisé 4. Site internet clair, joli, instructif 5. Professionnels qui aiment aussi la nature... Rare d'avoir les 2 Pour tout cela, que je ne trouve pas ailleurs, je reste un fidèle client
Marie-Christine B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéColis super emballé. Livraison rapide. Ne changez rien vous êtes au top. Merci
Franck S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais le site depuis longtemps. La navigation y est facile.
Vincent A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa Direction de OISILLON.NET sont toujours à l'écoute de leurs clients. Avec une réponse hyper rapide par Email. C'est très agréable et surprenant de nos jours. Par exemple, j'ai eu 2 problèmes de livraisons avec mon chauffeur local DPD. Dorénavant, chaque mois, je commande uniquement avec livraison COLISSIMO. Car heureusement, CHEZ OISILLON.NET, on peut choisir son transporteur.
Chantal V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTout est OK, et les oiseaux adorent vis produits
V. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, impeccable.
Catherine L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. Très clair. Livraison rapide.
Robert C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable - merci.
Véronique F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéProduit parfait
Nathalie S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux
T. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéOui, j'ai apprécié le suivie clientèle par mail, même si ce n'était pas en concordence avec le service demandé CAD il l'a fallu beaucoup de patience pour avoir son dû, j'étais stressée de ne pas avoir répondu à la Demande du site: je ne répondais pas mails en temps demandé..sinon la responsable clientèle est cordiale, elle a bien voulu m'expliquer sa situation selon les circonstances! J'ai eu un peu du mal à relire ses mails, car c'était pas mon style d'écriture,mais bien compris son sens. Merci pour l'effort positive de la livraison qui a aboutit à une réussite, et être contente.
Réponse de oisillon.net
Bonjour. Nous vous remercions pour votre commande dont la livraison par transporteur fut effectivement épique à organiser ! Une livraison "à l'ancienne" face au manque de moyens de communication actuels : uniquement par emails. Le chauffeur lui-même ne pouvait pas vous contacter pour une livraison en appartement sans nom sur la sonnette. Le tout en nous proposant vos disponibilités par créneaux de 30mn ! Mais heureusement tout s'est bien déroulé grâce à la bonne volonté de chaque intervenant ! Profitez bien de vos petits invités !
Vincent A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un des meilleurs partenaires en ligne , bons produits , rapidité en tout , service client très à l'écoute .
Genevieve L.
12 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Evelyne P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Livraison rapide.. Les oiseaux sont très nombreux et devirent tout
11 juil. 2025
Avis vérifiéCommandes, livraisons, et qualité produits et administratif TOUJOURS AU TOP. Rare de nos jours... DONC, je reste et resterais un FIDÈLE CLIENT. Que ce soit moi, mes boules de plumes, de duvets et de poils, on est tous heureux de OISILLON.NET Site sécurisé et compagnie sérieuse
Martine M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit à en juger par les mangeoires qui sont vidées en quelques heures ! J’ai acheté 3 sacs de 1kg chacun. Je les ai reçus le 25 juin et aujourd’hui, le 4 juillet, le dernier sac est bien entamé. Les sacs devraient passer à au moins 3 kg ! Il y a en ce moment des nouveaux-nés dans toutes les familles : pies, rouges-gorges, étourneaux…
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous sommes heureux de constater le succès de nos petits vers de farine !