Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
Pierre S.
10 juin 2025
Avis vérifié10/10
Jules D.
7 juin 2025
Avis vérifiéLivraison est bien arrivée et en bonne état
Danièle A.
Avis vérifiéFacilité de navigation
Emma M.
7 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Thierry N.
6 juin 2025
Avis vérifiéComme TOUJOURS, de l'achat, à la préparation, et à l'expédition (hyper rapide 3 jours!), TOUT EST PARFAIT... Sans compté la qualité ! Merci Oisillon et l'équipe pro super sympa avec nos boules de plumes, et boules de poils !
Marianne G.
3 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité à envoyer la commande. Suite à un problème sur un article, réaction très rapide pour un nouvel envoi de l'article défectueux. Je suis ravie de mon expérience. Je recommande vivement ce site.
Olivier A.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes 2 précédents Nichoirs achetés chez oisillon.net il u a 2 ans ont tous accueilli des nids, du coup j'en ai recommandé un, pour un autre oiseau
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous sommes très heureux de ce carnet de naissance ! félicitations ! 😉 et très fiers d'y avoir contribué !
Yannick L.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, les produits sont très bien, les mésanges adorent ça
Michèle D.
1 juin 2025
Avis vérifiéMes petits oiseaux adorent picorer cette nourriture
Catherine G.
1 juin 2025
Avis vérifiésite tres sérieux offrant nourriture pour passereaux d 'excellente qualité avec si besoin une interlocutrice à notre écoute.. Je reste tres fidele à ce site car leur marque offre ..des graisses végétales et non animales..toxiques pour nos passereaux ..qui sont vendus dans les des enseignes et ne protègent en rien..nos passereaux niveau sanitaire. Alors merci à vous
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre fidélité ! on essaye chouchouter nos clients !
Jean-Michel B.
28 mai 2025
Avis vérifiéPrix et livraison satisfaisants.
Catherine S.
27 mai 2025
Avis vérifiéle site est trés claire
Gilles B.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée lundi reçue le jeudi en parfait état.
Jean louis B.
25 mai 2025
Avis vérifiéSite ergonomique et livraison très rapide. Info en cours de livraison.
Thierry N.
24 mai 2025
Avis vérifiéAvec OISILLON.NET, jamais de mauvaises surprises: 1. Livraison gratuite hyper rapide (3 jours) 2. Qualité des produits (car on doit nourrir les animaux pour qu'ils soient en bonne santé et non pour les tuer !) 3. Et enfin voir la nature près de nos fenêtres et jardins.
Ara B.
Avis vérifiéParfait!
Vero A.
24 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide emballage parfait
Sylvie A.
Stephanie A.
Avis vérifiéRavi
Richard R.
23 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair. Livraison parfaite.