Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
Christiane F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite, la preuve c'est que je passe une commande règulièrement
Chrystel R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, j'ai reçu ma commande rapidement et l'hôtel à insectes semble de bonne qualité
Christine C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de ma commande, autant pour la rapidité de la livraison, que pour le site avec les vidéos
Nicole K.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme. Très bien
Gilbert B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site est facile.. La livraison a été faite rapidement et le contenu était satisfaisant.
S. G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise de commande est simple et rapide. La livraison a été rapide. La mangeoire est arrivée avec une fissure dans le bois qui menaçait ça durabilité (le bois ne tenait qu'en deux points). Le service client a été rapide à répondre et à tout de suite proposé de changer la mangeoire. La nouvelle mangeoire est arrivée tardivement mais elle est bien arrivée. Je ne peux pas encore évaluer les autres produits de ma commande mais le packaging est bien. Je passerai sûrement une nouvelle commande
Marie christine A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, j ai bien reçu une mangeoire en dédommagement de celle reçue cassée. Geste commercial apprécié
Jeannine R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et livraison ok
Philippe G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, merci.
Laurent Y.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
Jean-Marc M.
Avis vérifiéConforme à l'annonce
J michel S.
Avis vérifiéla livraison rapide
Franck C.
29 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et faits en France. Je recommande !
Jean pierre C.
29 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison dans les temps. Rien à ajouter
Thierry N.
28 mars 2025
Avis vérifiéOUI, l'équipe OISILLON sont VRAIMENT DES EXPERTS: Les oiseaux on vraiment besoin d'en manger: 1. Avant et pendant l'hiver pour se préparer au froid pour éviter de mourir 2. Ensuite, pour les parents sur bookés à nourrir leurs bébés ET les bébés pour qu'ils puissent grandir sans stress. OUI, soyons tous unis POUR AIDER NOTRE NATURE DE NOTRE PETITE PLANETE. Merci Oisillon
Réponse de oisillon.net
Bonjour, un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de constater que vous reconnaissez notre engagement à soutenir nos amis à plumes, en particulier durant les périodes critiques comme l'hiver et la saison des naissances. Votre enthousiasme pour protéger notre nature est précieux. Ensemble, continuons à faire la différence pour notre petite planète.
A. T.
26 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Edith T.
Liliane A.
25 mars 2025
Avis vérifiéTous satisfaits de ce site ! Je recommande !
Stéphanie V.
25 mars 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et bonne information. Bravo pour les conseils sur le carton d'emballage !🦇🐦⬛
Stéphane R.
24 mars 2025