Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
Danie B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits !
Michelle B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, produits de qualité qui résisteront sûrement dans le temps.
Alain M.
Avis vérifiébien
Sylvie Z.
1 févr. 2025
Avis vérifiétout parfait comme d'habitude
Michelle V.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Anne L.
1 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon site pour aider les oiseaux, nourriture et accessoires de qualité. Je recommande
Marie S.
1 févr. 2025
Avis vérifiésite intéressant proposant des produits variés, j'ai apprécié la qualité des compétences vis-à-vis des oiseaux
Alain B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéservice client impeccable excellent site
Jeanne D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéColis arrivé bien protégé.
Eric R.
Avis vérifiéImpeccable
Nicole L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPour la seconde fois il y a eu un sérieux problème de livraison qui me fera hésiter à commander encore malgré la qualité de vos produits.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, vous avez choisi DPD comme transporteur pour les 2 dernières commandes. Notre site propose DPD ou Colissimo... nous vous conseillons de choisir Colissimo, dont les livraisons sont un peu plus chères mais plus fiables... A bientôt.
Corinne M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent site qui fournit des informations détaillées sur les oiseaux et des conseils judicieux en plus d'un catalogue très complet de produits de qualité (nourriture, mangeoires, nichoirs, etc.) Les produits, reçus rapidement, étaient emballés avec soin dans des matériaux écologiques. Le service après-vente est très réactif.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, Merci pour ces compliments ! Nous y sommes très sensibles !
Gilles L.
Nathalie F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore votre Site car j ai des moineaux très gourmand en nuggets et des petites mésanges pour les plaques de graisse elles adorent ça
Vincent A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéParfait à tous points de vue , très bons produits , service rapide et efficace
Rita Z.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux Livraison avec produits bien emballés. Je recommande !
Marie T.
25 janv. 2025
Avis vérifiétout se passe bien qualite et rapidité de livraison et informations précises
Elisabeth M.
Avis vérifiéLIVRAISON IMPECCABLE TRES BONS PRODUITS
Thierry N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMa 2e commande et toujours PARFAIT. Livraison HYPER RAPIDE reçu en 2 jours, pourtant à l'autre bout de la France (avec COLISSIMO). DE PLUS, produits SUPERBE QUALITÉ (sans huile de palme et sans graisse animale, très très rare de nos jours), et pas plus cher qu'ailleurs. Je dirai: 'Aider les animaux, c'est logique, avec ce que fait subir l'humain prédateur. Mais autant donner de la qualité que donner des produits frelaté qui vont les tuer à petit feu. De plus, comme tout le monde, je n'aime pas jeter mon fric. C'est pour cela que je n'achète qu'à OISILLON.NET de vrais spécialistes aimant le travail bien fait. Merci et longue vie à OISILLON.NET
Cedric D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRapide emballage parfait merci