Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
Françoise N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux: une mangeoire est arrivée cassée et a été gracieusement et rapidement remplacée.
Marie-Andree V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Vincent A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait avec en plus un service client toujours à la hauteur !!! Partenaire commercial hautement recommandé !!!
Réponse de oisillon.net
Merci pour vos encouragements !
Réponse de Vincent A.
Bien mérités !!! Joyeux Noël !!! Vincent .
Marie therese B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéToujours le même avis les petits compagnons ailés sont ravis et complètement accrocs des cylindres de graisse, mon seul bémol cette fois ci c’est que le facteur devait trouver le colis trop encombrant et l’a laissé au bureau de poste et j’ai dû faire 15 kms pour le récupérer, vive la poste !!LOL , sinon la boutique oisillon à recommander
Jean claude D.
Isabelle M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDes produits et des envois de qualité. Je recommande
Paul P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait. Les produits bien commentés sur le site. La commande sans problème. La livraison rapide. Le suivi assuré.
Armelle G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme au descriptif. Bel objet
Nathalie R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite de bon conseil qui permet progressivement d'aborder le monde des oiseaux et celui de notre environnement de façon progressive.
Pierina N.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande. Produits conformes. A recommander.
J. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme et complet, livré en parfait état, avec emballage conséquent. Merci.
Beatrice C.
Avis vérifiéSuper
Annick M.
3 déc. 2024
Avis vérifiésite clair et facile pour commander
Guillaume B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des cylindres de graisse et des nuggets. Je n'est pas eu le temps de donner les nuggets mais les cylindre oui, et ils adorent ! J'ai l'impression d'avoir attiré tous les oiseaux du villages. Je recommande chaudement.
Agnes M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite à recommander à toutes les personnes qui aiment les oiseaux .
Michelle B.
Avis vérifiéRien à redire
Jean pierre H.
2 déc. 2024
Avis vérifiébonjour vraiement tres content et de la livraison et de son contenu.
Maritza F.
Avis vérifiéLivraison conforme.
Claire-Lise L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéProduit très bien emballé. Livraison à la date prévue.
Marie josé L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéProduits intéressants, bien emballés pour une livraison rapide.