Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
Jacqueline M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonne
Mireille F.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de ma première commande sur ce site.Ce ne sera pas la dernière! Livraison rapide aucun problème et prix très corrects!
Anne-Laurence G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, commande et livraison rapide sans aucun soucis
Rèmi B.
Avis vérifiéFacile dutilisation
Corinne E.
1 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, j'ai mis 4 étoiles car je trouve que la livraison est longue ( pas moins de 10 jours) peut-être qu'il y a une bonne raison ?
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous avons le regret de vous annoncer que votre colis nous a été retourné car il n 'a pas été retiré dans le relais Pickup. Nous vous contactons en privé pour régler ce problème.
Réponse de Corinne E.
Bonjour, j'ai suivi le colis sur le site et je lisais toujours "colis en cours de livraison ", c'est pourquoi à la date à laquelle je vous ai écrit indiquait toujours que le colis était en cours de livraison et donc jamais reçu de notification concernant la livraison au relais Pickup. De plus je me suis présentée au relais Pickup le samedi 28 septembre et il n'y avait pas de colis .
Christiane F.
Emmanuelle F.
29 sept. 2024
Avis vérifiéCe site est très bien.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSite parfait, j'ai reçu ma commande très rapide, tout était très bien emballé individuellement. J'en suis à ma 3ème commande.
M. D.
29 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site et je suis fan, mes oiseaux et hérissons aussi Produits de qualité Livraison rapide Bref je recommande
27 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de nourriture, les conseils sont nécessaires et bien expliqués. Et ma commande est arrivée très vite. Je n'ai pas été tenue au courant de la livraison par sms mais mes voisins ont réceptionné ma commande, ouf!
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et nous regrettons ce manque de communication de la part de notre nouveau partenaire. Nous allons tenter de remédier à ce problème. Merci de votre compréhension et à bientôt !
24 sept. 2024
Avis vérifiéRAS SI JE LA NOTE 10 CELA VEUT DIRE QUE JE N'AI RIEN A RAJOUTER !
23 sept. 2024
Avis vérifiéCe site est parfait ! De la commande, des produits, à la livraison. Je recommande, les oiseaux se régalent.
Avis vérifiéTrès joli site avec plein de conseils ! J’adore
Avis vérifiéRavi
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement depuis au moins 3 ans , Je n'ai jamais eu le moindre pb ou retard de livraison
21 sept. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
20 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite Mes copines tourterelles mésanges et moineaux sur ma terrasse sont contents aussi 🤩
15 sept. 2024
Avis vérifiéRAS .
11 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide.Bons produits.