Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Comme toujours , livraison rapide , produits bien emballés et d'excellente qualité .
28 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéCliente depuis des années et toujours satisfaite, la commande arrive très rapidement, très bonne boutique
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
24 juil. 2024
Avis vérifiéBien expliqué, rapide et sans inconvénient.
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux!
22 juil. 2024
Avis vérifiéQualité des produits achetes et un grand sens de la relation commerciale en cas de problème. Merci pour tout.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tout
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite très intéressant, instructif, plein d'astuces !
19 juil. 2024
Avis vérifiélarge choix pour les oiseaux et bon conseils
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent site de vente pour nos amis les oiseaux, navigation rapide pour trouver les produits, merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait en tout point
16 juil. 2024
Avis vérifiéBien renseigné facile d’accès
13 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et super bien protégé, articles de qualité, je recommande vivement
13 juil. 2024
Avis vérifiéChez les oisillons tout est bon
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien , navigation aisée , excellent service à tous niveaux et ceci commande après commande . Un partenaire commercial de haute qualité !!! Merci à tous !!!
13 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent comme d habitude
12 juil. 2024
Avis vérifiéj ai recu mon colis un jour avant la livraison prevu.et le livreur tres gentil.
12 juil. 2024
Avis vérifiéVous devriez changer de transporteur.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, Nous regrettons votre déception sur la livraison mais il dommage de nous pénaliser car nous ne sommes pas transporteur... Cependant, nous avons une bonne nouvelle : nous livrons par Colissimo uniquement mais dès septembre 2024, nous allons proposer la livraison en Point Relais via DPD ! Ainsi vous aurez le choix ! A bientôt !
Avis vérifiétrès bien