Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site , clair , facile de navigation . Traitement de commande et expédition rapide . Très bonne communication .
18 mai 2024
Avis vérifiétrès bon site
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande. livraison rapide
17 mai 2024
Avis vérifiéNavigation aisée , commande parfaite et livraison rapide
15 mai 2024
Avis vérifiéRapidité , ponctualité, point relai très serviable
14 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée. Très satisfaite de la navigation sur le site et grande confiance dans les produits de qualité !
14 mai 2024
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité et conformes en tout point à la description. Livraison sans souci.
13 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont vraiment qualitatifs, les mésanges et perruches en raffolent
13 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, les livraisons sont rapide.
11 mai 2024
Avis vérifiéBons produits, bon service
11 mai 2024
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébons produits
Avis vérifiéNouvelle commande rapide et efficace. Merci beaucoup 😊
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits Livraison rapide
10 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable Envoi rapide et très soigné. Un grand merci à cette entreprise qui procure de beaux achats 👍🏼
Réponse de oisillon.net
Merci ! je transmets à l'équipe ! c'est toujours agréable d'avoir des encouragements ! A bientôt
Avis vérifiésimple ; sérieux
9 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de la livraison et produits de qualité
8 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande oisillon.net à 200%, et ce à tous points de vue 👍 Le site Internet Oisillon.net est super bien conçu et très complet, contenant une mine d’or d’informations. Je suis ravie de l’article que j’ai commandé, tenant compte des conseils qui m’ont été donnés par le service clientèle, lequel est ultra compétent, disponible, avec un contact très agréable. Un grand professionnalisme !!
Réponse de oisillon.net
OH la la... que de gentillesse ! merci pour ces encouragements ! Nous étions ravis de partager nos conseils !
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, livraison rapide.