Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
6 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire Merci beaucoup
1 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable et bien renseigné . Livraison rapide et colis bien fait
31 mars 2024
Avis vérifiéBon site avec de bons conseils.
30 mars 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, matériel d'excellente qualité Le personnel est adorable et très réactif: merci pour tout!
30 mars 2024
Avis vérifiéParfait Très belle qualité Envoi rapide et soigné
25 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile c’est parfait
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2024
Avis vérifiétrès rapide et bon produits
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons produits.
25 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et mes consignes ont été respectées. site à conseiller
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX ET ATTENTIF JE RECOMMANDE
23 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
22 mars 2024
Avis vérifiémerci parfait les oiseaux sont très heureux
22 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement.Le colis a été emballé avec soin,était bien protégé.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très heureuse d’avoir découvert ce site vraiment complet et de qualité, aussi bien pour ce qui est de la nourriture pour oiseaux que pour les nichoirs et autres mangeoires. En plus, grâce aux explications, j’ai découvert de nouvelles espèces d’oiseaux ! Merci
Réponse de oisillon.net
bonjour ! Merci pour vos éloges ! Nous sommes heureux de répondre à vos attentes ! profitez bien de vos petits visiteurs ! A bientôt.
17 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide.
17 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait :)
16 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours, colis soigné et rapidité de livraison
16 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide dans emballage eco friendly