Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
6 mars 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
5 mars 2024
Avis vérifiéLe colis est bien arrivé et en bon état.
5 mars 2024
Avis vérifiéL'emballage est arrivé éventré et écrasé mais sans conséquence sur les produits qui demeurent excellents. Les pains de graisse ont un succès fou quelque soit le goût.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, Nous regrettons ce problème de livraison mais nous sommes ravis de vous savoir comblé malgré tout ! Profitez bien de vos petits invités ! A bientôt.
Bonjour merci à vous. Cordialement. Willy D.
Avis vérifiétres bien
4 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaite des produits que mes oiseaux adorent
3 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux de À à Z avec des marques « nature Market » de gde qualité et sans graisses animales (toxiques pour eux) Merci
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous sommes heureux de vous savoir sensibles à la qualité de nos produits ! Profitez bien de vos petits visiteurs ! A bientôt.
Avis vérifiétoute satisfaction
3 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais des nichoirs de bonne qualité, sans danger pour les oiseaux et prévus pour limiter le risque de prédations (écureuils, fouines, chats...). Dans ma jardinerie, de même que sur amazon, habituellement pratique pour centraliser les recherches, absolument rien ne correspondait à ces critères, pourtant basiques pour que les nichoirs soient habités. J'ai trouvé oisillon.net via moteur de recherche. Site agréable, infos faciles à trouver et conseils clairs et détaillés pour mettre toutes les chances de son côté et accueillir des nichées dans son jardin. Les prix sont vraiment corrects, compte tenu de la qualité des nichoirs (j'en ai pris un pour mésange charbonnière et un pour mésange bleue, la taille du trou n'étant pas la même), cerclés de métal pour protéger la nichée. La livraison fut rapide et soignée. Je recommande vraiment !
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite site agréable
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès pratique. Articles de qualité et adaptés. Communication, délai de livraison, conditionnement des paquets, le tout excellent.
1 mars 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, précieux conseils,la nourriture proposée est très appréciée des oiseaux ( moineaux,mésanges,chardonnerets élégants, et tout récemment des tarins des aulnes ! J’adore votre site, merci !!
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour vos encouragements ! A bientôt.
28 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits J’adore ce site
27 févr. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison - Oisillion.net a su être prévenant et ont pris les dispositions nécessaires.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, un client satisfait est notre priorité. Nous sommes heureux d'avoir résolu votre problème. A bientôt.
27 févr. 2024
Avis vérifiéfacilité de la commande,livraison rapide,les produits sont bien emballés et conformes. Merci à vous.
27 févr. 2024
Avis vérifiéColis reçu conforme et très bien emballée Merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable et des conseils utiles pour ne pas faire d'impair avec ces volatiles. J'avais posé une question et l'on m'a bien répondu
26 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien. Merci