Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
3 févr. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite, j'aime vos produits, j'aime votre site, merci cordialement .
3 févr. 2024
Avis vérifiéComme toujours, livraison rapide, produits de grande qualité très appréciés par mes petits amis à plumes. Tout est parfait chez Oisillon. Un grand merci.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre fidélité ! Profitez bien de vos petits invités !
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très contente de mes commandes.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et la description des produits fidèle à la réalité.
2 févr. 2024
Avis vérifiéFacile à consulter et pour les cdes
2 févr. 2024
Avis vérifiécorrespond à mon attente
1 févr. 2024
Avis vérifiécommande reçue rapidement .très satisfaite et les oiseaux aussi
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès agréable de pouvoir échanger avec des personnes professionnelles mais pas uniquement tourné sur la vente de produits : "ici, on ne vous prend pas pour des pigeons", il y a du travail derrière la belle vitrine
Réponse de oisillon.net
Bonjour. Merci d'avoir saisi le cœur de notre entreprise ! Effectivement ça demande du travail ; mais il est fait avec passion, et nos clients sont très sympathiques, nous sommes donc motivés à garder le cap ! Merci encore et à bientôt.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande complète et reçue rapidement
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire....
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite d accès très simple et très clair. Les conseils sont utiles
Avis vérifiélivraison rapide
29 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bon rapport qualité prix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéNickel, comme d'habitude.
28 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Service très correct. Facile de naviguer sur le site WEB. Attention de préciser clairement que la commande ne comprend que la cage extérieure sans le distributeur central.
Réponse de oisillon.net
bonjour, cette précision a été ajoutée.. en rouge ! Merci et à bientôt !
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes. Merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit de qualité pour les oiseaux de dehors...
Avis vérifiéJ’aime ce site
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Vous pouvez acheter des produits de qualité, en toute confiance. Expédition rapide et soignée. Bref, que des points positifs !
Merci et à bientôt !
26 janv. 2024
Avis vérifiéDes produits conformes aux descriptions . L'ensemble est de qualité et semble plaire aux oiseaux de mon jardin. Je commanderai à nouveau sans hésitation