Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
14 déc. 2023
Avis vérifiéExcellents produits
Avis vérifiéProduits conformes. Emballage impeccable et livraison rapide 👌
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien,rien à dire...
13 déc. 2023
Avis vérifiéExcellents produits qui rencontrent un grand succès auprès de nos oiseaux.
12 déc. 2023
Avis vérifiéUn des seuls sites à proposer des graisses végétales pour oiseaux et donc sans produits animaux (suif, graisse de boeuf...) et aussi sans huile de palme, merveilleux ! De plus la livraison a été rapide.
12 déc. 2023
Avis vérifiéArticles en tous points conformes à ma commande.
12 déc. 2023
Avis vérifiéService, suivi et qualité des produits au top.
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mon attente
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe donne la meilleure note pour la qualité de service et des produits respectueux de la nature et des oiseaux.
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet très clair et pratique. Livraison très rapide. Produits au top. Pour conclure, je vous invite à devenir client chez Oisillon.
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et livraison très rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéTout très bien.
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès facile de commander, tout est bien expliqué.
9 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours parfait - livraison rapide et produits de qualité
9 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour commande conforme et livrée en temps à domicile. 0,50 € de plus que en magasin mais livré à domicile. Ainsi, c'est correct! Plus réticent pour les emballage marqués: "imprimé en Chine". Pourquoi? que l'emballage?
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et à l'écoute
9 déc. 2023
Avis vérifiéCde rapide, livraison rapide. Contente d'avoir trouvé une 2ème mangeoire à branches carrées car à la pépinière tout est modifié avec des mangeoires juste avant un cordon et les oiseaux n'arrivent pas à trouver stabilité pour piocher leur bec sur la plaque de graisse et du coup ils abandonnent ... BRAVO à vous et ne changez pas ces mangeoires carrées pour nos petits oiseaux d'AMOUR
9 déc. 2023
Avis vérifiéInformations claires sur le site, livraison rapide, je recommande.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDes années que je commande , site au top