Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
5 août 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide.
5 août 2023
Avis vérifiébien
2 août 2023
Avis vérifiéLes commandes sont faciles à passer. Le site internet est très clair et intuitif. Les cyylindres sont très bien emballés et livrés rapidement. Je suis très satisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Livraison très rapide. Très satisfaite.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite intéressant qui comporte des produits de qualité que l'on ne trouve pas ailleurs à un prix raisonnable.
18 juil. 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes commandes quand elles arrivent entières. Le carton avait été ouvert, il me manquait deux repas saveurs sur les 6. Ma réclamation à la poste n'a rien donné pour l'instant.
Réponse de oisillon.net
bonjour, nous vous remercions pour votre commande. Une proposition de remplacement des repas manquants a été faite par le mail le 11 juillet, nous restons dans l'attente d'un accord de votre part... 🙂 A bientôt.
18 juil. 2023
Avis vérifiésite clair et navigation facile . Livraison rapide
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site. Merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéNos pigeons (2 x 2 bisets parisiens) se régalent et vous remercient !
14 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe vous met 4 étoiles pour le prix mais pour la mangeoire abreuvoir elle penche un peu je ne c est pas pourquoi
Réponse de oisillon.net
Bonjour, il peut arriver qu'un maillon soit un peu détendu... cela doit se jouer à peu de chose sur la longueur d'une des 4 chaînes...Un réglage manuel devrait pouvoir se faire. A bientôt.
Merci à vous pour l instants je peu pas réglé la chaîne car j ai la main droite dans le plâtre mais je le ferais après voil a
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe meilleur site pour la protection des oiseaux et la biodiversité. Tout est parfait à tous les niveaux, je recommande !
Réponse de oisillon.net
Merci ! ☺️ Nous sommes heureux de vous apporter entière satisfaction...
11 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et rapidité. Mes oiseaux en sont très contents
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
7 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, livraison sans problème en relais.
1 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
26 juin 2023
Avis vérifiéSite clair, commande livrée rapidement correspondant à la description, livraison rapide
21 juin 2023
Avis vérifiéColis arrivé à bon port dans les délais indiqués. Depuis que je commande je suis toujours très satisfaite de mes achats
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre fidélité...
20 juin 2023