Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
9 mai 2023
Avis vérifiéArrivé rapidement, en bon état. La calité est au rendez-vous. Et le manuel expliquant les habitats alimentations etc est plustot bien fait
9 mai 2023
Avis vérifiéBons produits. Des bons conseils. Livraison rapide des commandes.
9 mai 2023
Avis vérifiéNos amis les oiseaux de la nature apprécient , d’autant plus qu’ils n’ont pas trop maigri grâce au délai de livraison correct🐥
Réponse de oisillon.net
bonjour, nous vous remercions pour votre commande et nous sommes soulagés pour vos petits invités !😅🤣 A bientôt
26 avr. 2023
Avis vérifiéles oiseaux adorent
16 avr. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide de la commande. Cage très bien emballée.. Très bon contact téléphonique
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir fait bonne impression ! A bientôt !😇😉
15 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, et proposition de produits multiple, offrant un large choix.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien 48h après la commande passée vous recevez les produits. Bien emballé . Je recommande ce site
14 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait : commande, livraison et produits conformes à la description.
11 avr. 2023
Avis vérifiéreçu rapidement et conforme à la description
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper produit.... bon les corbeaux sont pas très content. Mais les petits oiseaux se régalent. Je garde ce site pour de prochaines commandes. Marc
Bonjour, nous serons ravis de vous retrouver ! A bientôt !😁
10 avr. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, aucune déception sur les articles choisis.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne La qualité vaut le prix.
5 avr. 2023
Avis vérifiéLes graines ont été fort appréciées par mes oiseaux, ils trouvent manifestement la qualité. Je suis obligée de les nourrir 2 fois par jour. C'est un coût.
4 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile c’est clair Livraison rapide C’est parfait on y revient
3 avr. 2023
31 mars 2023
Avis vérifiéService sérieux avec une livraison rapide et soignée, d'autre part très facile à fixer. Nous attendons maintenant avec beaucoup de patience la première nichée. Merci à toute votre équipe.
31 mars 2023
Avis vérifiéComme pour les commandes précédentes TRÈS satisfait, bons produits, livraison rapide, rien à redire
28 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable à naviguer.
25 mars 2023
Avis vérifiétout etait parfait