Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
14 févr. 2023
Avis vérifiéparfait produit conforme à la description livraison rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiébien dans les temps cette fois ;-) ... et les oiseaux qui visitent mon jardin (moineaux, mésanges, merles, rouge-gorges et... 2 perruches à collier en visite des Buttes chaumont) sont toujours aussi contents
Avis vérifiéRapidité de livraison
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, expédition très rapide de la commande Un service client très réactif
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre commande et votre commentaire. On essaie de faire de notre mieux ! tant mieux si vous appréciez ! A bientôt !
13 févr. 2023
Avis vérifiéProduits Chers mais de grande qualité.
12 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
12 févr. 2023
Avis vérifiéObjet conforme à la description, livraison rapide.
Avis vérifié......
10 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite. Bons produits.
10 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et commande aisée.
10 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait
10 févr. 2023
Avis vérifiérapidité de la livraison et les produits doivent etre délicieux car les oiseaux de dehors apprecient et en rafollent
10 févr. 2023
Avis vérifiéToujours au top et les mésanges et rouges gorges sont à la fête tous les matins. Un régal pour les yeux Merci
Réponse de oisillon.net
Bonjour, profitez bien de ce merveilleux spectacle ! A bientôt
10 févr. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable. Conforme à la commande. Livré rapidement. Que du bonheur
Avis vérifiétout très bien
10 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, livraison rapide, produits très bien emballés, je recommande fortement
10 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien, emballage nickel, les objets sont bien protégés. Les documents délais sont respectés.
10 févr. 2023
Avis vérifiéA qualité égales vos produits sont tous un peu plus chers qu'ailleurs. C'est dommage !
3 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Excellente prestation
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. R.a.s