Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable, réactif et instructif. Livraison rapide.
14 janv. 2023
Avis vérifiéles mésanges et rouge gorge apprécient fortement
13 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service client attentif, malgré un petit oubli immédiatement corrigé. Expédition rapide, emballage eco extrêmement soigné, zero plastique . Joints à l'envoi j'ai trouvé des petits dépliants pédagogiques pleins de conseils super utiles lorsque l'on s'intéresse réellement aux oiseaux, à leurs besoins, leurs habitudes afin de pouvoir les aider au mieux pendant les mois où la recherche d'abri et de nourriture est plus difficile. Une super découverte . Je recommande à 300%!
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison record dans un emballage soigné.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à mon avis mitigé (3 Etoiles) du 03.01 concernant ma commande du 22.12, j'ai reçu des explications claires sur le problème rencontré dans cette livraison. En conséquence, j'ai revu ma cotation avec une note plus représentative de la qualité des produits.
Réponse de oisillon.net
Merci d'avoir pris le temps de renoter ! Nous sommes très touchés ! à bientôt.
4 janv. 2023
Avis vérifiésite bien fait , facilité des informations , produits de qualité
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, site clair et service réactif, livraison rapide et bien emballée : merci!
3 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT.
1 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de la bonne qualité de graines, ce qui change de la grande distribution…
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous sommes heureux de votre constat... Nous choisissons avec soin les graines de nos mélanges... Nous vous souhaitons une belle année en compagnie de vos petits invités. A bientôt
31 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande. Qualité des produits, prix, rapidité de l'envoi, tout a été parfait.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLa mangeoire est arrivée très bien emballée, protégée. L'envoi est rapide. La mangeoire est se qualité, fabriquée en France. La personne qui l'a reçue en cadeau en est ravie !
Réponse de oisillon.net
Bonjour. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre fête ! Merci de pour l'info ! A bientôt
31 déc. 2022
Avis vérifiéBien, commande reçue rapidement et très bien emballée, les graines pour oiseaux sont un peu chère, dommage!
Réponse de oisillon.net
Bonjour, le choix de nos graines est judicieux et se fait en fonction du besoin naturel des oiseaux... pas de blé (pas cher) qui n'est pas mangé par les passereaux, sauf dans notre mélange "fruits et insectes", qui s'adresse entre autre aux plus gros oiseaux comme les tourterelles... chacun de nos mélanges est bien expliqué afin de voir à quelles espèces d'oiseaux il convient le mieux ! Nos graines ne sont pas le fruit du hasard, nous vous conseillons de les tester ! à bientôt !
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, pas de soucis
30 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits car les oiseaux de dehors raffolent des cylindres d'arachides et plaques divers aux graines
30 déc. 2022
Avis vérifiéle colis est arrivé très rapidement et est conforme à mes attentes
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite très intéressant et diversifié : infos sur les oiseaux, produits adaptés (cages anti-étourneaux, différents types de mangeoire, graines et pains de graisse, etc.),
30 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire livre en temps et en heure
30 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite , rien à redire .
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et de la livraison rapide.
27 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, facturation idem, rien à dire