Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande. Variété dans les articles. Livraison impeccable.
24 oct. 2022
Avis vérifiéCe sont les oiseaux qui sont mes porte-paroles. Quand ils dévorent tout, sans rien laisser, c'est la preuve que les produits leur plaisent . Et c'est tout ce que je demande! Pourquoi les nourrir, les aider à traverser les périodes difficiles de la mauvaise saison, mon but est atteint.
23 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Produits bien emballés..
22 oct. 2022
Avis vérifiéServices et produits de qualité, rapport qualité prix au RDV, site Français que dire de plus?
20 oct. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et bien emballé.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
19 oct. 2022
Avis vérifiéCe site est très bien. Envoi rapide et soigné? Service clientèle à l'écoute. Les articles sont solides et jolis JE RECOMMANDE
18 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent pour mes petits oiseaux
17 oct. 2022
Avis vérifiéAucun soucis pour le site, la livraison très rapide ! Je trouve seulement un peu chers aliments et surtout accessoires !
Avis vérifiéles oiseaux apprécient
Avis vérifiétoujours très bien
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrèsbien. livraison rapide et impeccable.
16 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECC
15 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile à visiter. Livraison rapide.
14 oct. 2022
Avis vérifiéGestion rapide des envois. R.A.S.
11 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent site,envoi rapide et soigné .Beaucoup de choix de produits avec la qualité qui convient aux oiseaux de la nature.MERCI pour eux
9 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et à l'écoute.
9 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable.