Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
30 mai 2022
Avis vérifiéLe bois est de qualité ,mais la fabrication est mauvaise ( peu d' agrafes, les planchettes de bois mal coupées). bref, il a fallu que je fasse des ajustements.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, notre service après vente est à votre écoute. Il ne faut pas hésiter à nous envoyer des photos du problème rencontré. Il arrive aussi que les produits souffrent pendant le transport, mais nous trouvons toujours des solutions ! Profitez bien de vos petits invités ! A bientôt.
29 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX ATTENTIF JE RECOMMANDE
27 mai 2022
Avis vérifiéSuperbes nichoirs de qualité.
23 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide
21 mai 2022
20 mai 2022
Avis vérifiéVoila un petit moment que je commande sur oisillon.net et je n ai rien à redire. Tout est parfait.
16 mai 2022
Avis vérifiéMes petites mésanges sont heureuses merci OISILLON , expédition rapide .
15 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait
14 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair, facile à utiliser . Le produit commandé est arrivé rapidement et très bien emballé.
10 mai 2022
Avis vérifiéje recommande , juste le délai d'expédition un peu long.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité... il est vrai que lorsqu'on a faim on devient vite impatient : votre commande a été passée le mardi soir à 21h, et vous avez été livré le samedi à 12h... il est vrai que nous avons pour habitude de faire plus court...nous espérons que vos petits invités ne sont pas trop rancuniers ! :) merci de votre compréhension.
9 mai 2022
7 mai 2022
Avis vérifiéexcellent
7 mai 2022
Avis vérifiéTout est excellent
1 mai 2022
Avis vérifiéToujours de bon produits sur ce site. J'ai acheté un nichoir pour mésanges bleues l'année dernière et cet année, malgré notre quartier très urbain, nous avons maintenant une famille de mésanges chez nous.
29 avr. 2022
Avis vérifiéPlus d'info et surtout plus precise concernant le date et moment de livraison, serra un plus
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre commande. La poste doit vous envoyer un message lorsque le colis est en cours de livraison, mais effectivement, cela n'a pas été fait pour votre colis et nous le regrettons. Sachez cependant que vous pouvez consulter votre commande sur notre site qui vous indique son statut et le n° de colis apparaît dès le lendemain de son expédition. Merci de votre compréhension et à bientôt.
26 avr. 2022
Avis vérifiéproduits TB - livraison rapide
25 avr. 2022
Avis vérifié------
24 avr. 2022
Avis vérifiéUn site épatant. Un e-mail plein d'humour! nous adorons.
Réponse de oisillon.net
Merci ! On essaye de mettre un peu de fraîcheur !
24 avr. 2022
Avis vérifiéNichoir à oiseau de très belle qualité. Envoie très rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site.