Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
1 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux photos, livraison en quelques jours.
1 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, au depart, j ai ete surprise par le nombre de cartons mais tout etait parfait. A bientot. Bonne continuation.
1 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et documenté. Livraison efficace.
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site les livraisons rapides
31 mars 2022
Avis vérifiéParfaitement conforme à mes attentes
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des commandes et articles. Livraison rapide, le colis arrive impeccable. Les sachets de graines sont hyper bien emballés et protégés.
28 mars 2022
Avis vérifiéGraines et nourriture au top ! Elle semble appétissante pour les oiseaux, contrairement aux mauvaises surprises avec les achats en grande surface. Et... les graines décortiquées laissent la terrasse vraiment plus propre! Seul inconvénient... le prix de la livraison vers la Belgique... ça fait vite cher les graines...
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre achat et vos encouragements ! nous sommes heureux de voir que vos petits invités savent faire la différence ! A bientôt.
26 mars 2022
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien seule remarque les frais de livraison très élevés pour la Belgique et pas de possibilité de pouvoir faire dans point relais en étant frontalier
Réponse de oisillon.net
Bonjour, de nombreux clients frontaliers se font livrer dans les points relais, le logiciel Colissimo ne vous le propose pas car il ne voit pas d'adresse en France. Il faut d'abord créer et choisir une adresse de livraison en France, même inutilisée, ainsi, Colissimo la reconnaît, vous propose une livraison en Point Relais et là vous pouvez choisir un Point Relais dans la région de France qui vous convient. A bientôt.
25 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande arrivée rapidement par contre il y avait des manques, qui heureusement ont été renvoyés après réclamation. Pensez à vérifier votre colis !
Réponse de oisillon.net
Bonjour, comme vous avez pu le constater, nous réparons nos erreurs... merci de votre compréhension et à bientôt !
25 mars 2022
Avis vérifiéToujours parfait pour le service et le suivi s'il y a de petits soucis
24 mars 2022
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats. Les oiseaux sont très heureux. Merci.
22 mars 2022
Avis vérifiéExcellents produits de qualité pour nos oiseaux. eux aussi doivent avoir le meilleur car il en dépend de leur survie peu de magasins .’’dit specialisės offrent cette qualitē d alimentation et les prix de ce site ne dépassent pas ceux.’’desdits magasins..merci
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour vos compliments et à bientôt !
22 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, envoi rapide. Je suis fidèle à ce site depuis quelques années et je ne suis pas déçue.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients fidèles ! A très bientôt !
21 mars 2022
Avis vérifiéJe regrette que la livraison n'ait pu se faire plus près A Châteauneuf nous avons Relais Colis et Mondial Relais... Mais en ce qui concerne la commande tout a été parfait
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous faisons de notre mieux, mais il s'agit des Points Relais répertoriés par la Poste...Ravis de savoir que malgré cela , la commande vous a apporté entière satisfaction... A bientôt
19 mars 2022
Avis vérifiéService plus que parfait, je recommande vivement !!!
17 mars 2022
Avis vérifiéles oiseaux ont l air contant
17 mars 2022
Avis vérifiéParfaite navigation dans votre site et nombreuses variétés pour le choix. C'est suoer.
15 mars 2022
Avis vérifiéJ ai acheté 4 nichoirs différents et je suis trės satisfait. Très belle qualité, conforme à mes attentes. Livraison rapide. Contact par mail très réactif aussi. Merci
15 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et correspond à ma recherche