Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et service client, en cas de soucis de distribution avec la Poste dans mon cas, très rapide à répondre.
13 déc. 2021
Avis vérifiétrès bons produits livraison rapide et paquets bien emballés
12 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, commande livrée rapidement. Je recommanderai c'est certain
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite exceptionnel ,produits de qualité et livraison soignée et rapide.Le service client est parfait.Merci
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour vos compliments ! Ce sont des encouragements motivants...
12 déc. 2021
Avis vérifiéBons conseils; produits TOUS disponibles; livraison rapide; prix raisonnables. après avoir testés d'autres entreprise, celle-ci est la plus sérieuse et de loin la meilleure
Avis vérifiélivraisin assez rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéSans problème pour ce site où j'ai passé plusieurs commandes et qui est très réactif aux demandes .Merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéService soigneux et attentif. Je recommande !
12 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude
11 déc. 2021
Avis vérifiéAucun souci avec le site. Un peu d'humour ça ne fait pas de mal
11 déc. 2021
Avis vérifiésite sérieux, grand choix et délais de livraison respectés
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien ;est vite recu
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
11 déc. 2021
Avis vérifiéUne étoile en moins à cause de la prestation de livraison en point relais qui n’est pas fiable. En cas de problème sur le point relais destinataire, au lieu de prendre contact avec nous, le livreur décide d’un autre point et c’est à nous de pister le colis. La dernière livraison nous a coûté 50 km…
Réponse de oisillon.net
Bonjour. Dur dur de nous faire payer les aléas d'un Point Relais 15 jours avant Noël... Lorsqu'un Point Relais a une réserve trop petite, il peut refuser les colis qui sont alors redirigé vers un autre Point Relais au bon vouloir de la poste. Nous comprenons votre désarroi, 50 km c'est beaucoup ! il serait bien que vous ayez le choix pour le 2ème Point Relais... une amélioration à proposer à la Poste ! Nous espérons cependant que nos produits vous ont apporté entière satisfaction et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos petits visiteurs.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bien expliqués sur le site et la livraison correspond aux descriptifs. Pas de mauvaise surprise donc quand on ouvre le carton. Perso J adore la politique de recyclage des cartons de livraison- enfin des gens qui pensent comme moi. UN GRAND BRAVO POUR CA! Les produits sont plus chers qu ailleurs, mais après en avoir testé d autres, non seulement la qualité est au rdv, mais nos petits amis font eux aussi la différence ! Ils viennent plus nombreux et il n y a ni gaspillage ni de restes. Pour les mangeoires, franchement elles résistent super bien aux intempéries. Elles valent l'investissement.
Réponse de oisillon.net
Bonjour et merci ! Que ça fait du bien autant de compliments ! Nous sommes ravis de voir que nos valeurs sont partagées et que vos petits invités font la différence quand la nourriture est bonne ! Profitez bien de vos petits visiteurs. A bientôt !
11 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de tout, navigation sur le site et réception de la la livraison. Aucun problème avec Oisillon. Super site.
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu y trouver ce que je cherchais et j'ai passé ma commande en faisant un comparatif prix. Très correct pour le même type de produits sur d'autres sites.
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très vite enregistrée et très vite récupérée chez mon boulanger ; articles très bien emballés avec des produits recyclés ; trop de choses à dire il n'y a pas assez de place... alors consulter le site !! Je suis cliente depuis plusieurs années et toujours très très satisfaite et mes visiteurs AUSSI.
11 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite d'acheter mes produits chez Oisillon. Pas de graisse animale, pas d'huile de palme. Ils sont les seuls à faire ça et je les en félicite.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès Bien sauf emballage en plastique
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre commande. Eviter le plastique est très compliqué pour certains produits comme les sacs de graine, mais on y travaille ! Nous avons supprimés les barquettes en plastique pour les repas de graisse et nous continuons à surveiller la composition de nos emballages. Les parties en plastiques de nos produits sont convertis en plastique recyclé...La réduction du plastique est un travail de longue haleine mais nous sommes très motivés ! merci pour votre soutien !