Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
26 mai 2021
Avis vérifiétrès beau site, on trouve tout, les prix sont correct
26 mai 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraisons et produit conforme.
25 mai 2021
Avis vérifiéNichoirs de très grandes qualité.
Avis vérifiéBelle fabrication et precion pour ces 2 mangeoires a écureuil 🐿️🐿️
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. La livraison est assez rapide, chaque chose est bien emballée afin de résister aux aléas du voyage. Les mangeoires choisies me conviennent parfaitement. Je vous remercie et ne changez pas, que votre priorité reste essentiellement orientée pour le bien-être des oiseaux. Certes, ils ont besoin de nous, et inversement leur présence reste primordiale pour nous. Ils sont la joie de nos jardins et espaces verts. Aidons-les à perdurer et protégeons-les.
Réponse de oisillon.net
Bonjour et merci pour ce partage. Nous sommes très heureux de participer au bien être des oiseaux de nos jardins. Profitez en bien ! à bientôt.
Avis vérifiéLivraison parfaite. Rien à dire, je recommande 👍
25 mai 2021
Avis vérifiéOisillon rien à dire tout est parfait, on reçoit la commande rapidement, très bons produits, si on a un problème Marina est présente, très gentille, et rien à signaler, est-ce vous aurez des noix de coco à l'avenir, mais c'est surtout pour diversifier les oiseaux de mon jardin.
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour ces compliments que nous reçevons avec grand plaisir ! vous souhaitez attirer les cacatoès dans votre jardin ? Non je plaisante ! et non nous n'avons pas le souhait de distribuer des noix de coco. Les aliments que nous proposons semble déjà satisfaire de nombreuses espèces. Merci de votre compréhension et à bientôt ! Marina
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéservice impéccable
20 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité commerciale de premier ordre. A la moindre question, une solution est trouvée dans les meilleurs délais avec une réponse par mail !
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour ce compliment ! c'est l'avantage de commander sur un petit site spécialisé plutôt que sur une grosse plate-forme commerciale ! Profitez bien de vos petits invités... A bientôt !
20 mai 2021
Avis vérifiéSérieux rapide livraison conforme
19 mai 2021
Avis vérifiénavigation aisée, bon service de livraison ...
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bon rapport qualité prix
18 mai 2021
Avis vérifiéBon choix sur le site. Livraison rapide.
18 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Aucun souci. Ravie de mes achats.
16 mai 2021
Avis vérifiéJuste que : ils doivent penser a bien enturbaner les perchoirs des maisonnettes car mme si sacs hyper bien emballés... lors du transport helas cela bouge et exerce une friction dommageable au sac graines malgre tout.. sinon excellent site
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
15 mai 2021