Le site www.oisillon.net est apprécié pour la qualité de ses produits, la clarté des informations et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation et le bon rapport qualité-prix.
1 avr. 2021
Avis vérifiéla marchandise, baignoire pour oiseau, est arrivée cassée. Les frais de port sont trop élevés pour la renvoyer
Réponse de oisillon.net
Bonjour, nous vous remercions pour votre commande. Lorsqu'un produit arrive cassé, il suffit de nous contacter via notre site et nous vous remplaçons le produit sans frais de votre part. Nous attendons de vos nouvelles...
J accepte volontiers votre offre de remplacement . Merci . vous pouvez me contacter à ***************** . ch
J accepte volontiers votre offre de remplacement. Merci.vous pouvez me contacter à lesdutoit@bluewin.ch
Réponse de oisillon.net
Bonjour, un nouvel abreuvoir a été envoyé suite à votre réponse du 30/03/2021. Nous vous donnons plus d'informations par mail privé. Merci de votre compréhension.
31 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable, des produits de qualité et une livraison très rapide. Que demander de plus ?
30 mars 2021
Avis vérifiéTtes bonne qualite des produits bon rapport qualite prix
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. Les colis arrivent rapidement. Cette fois, malgré une bonne protection, le sac était percé. J'ai pu récupérer les graines tombées dans le carton.
Avis vérifiéraipe et soigné
30 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la commande et de la livraison.
Avis vérifiéconforme aux attentes
25 mars 2021
Avis vérifiétres bien mais les coté fixer par agrafeuse pneumatique manque de sérieux des vis longue de3x25 Torx tete fraisée et le bois collé a la colle PU ;ferait plus sérieux
Réponse de oisillon.net
Bonjour, merci pour votre commande et votre commentaire. Nous partageons votre point de vue mais la pose des vis est un travail plus complexe qui demande un temps de travail par article beaucoup plus important et donc un prix de revient plus élevé et donc trop élevé... Merci de votre compréhension. Nous vous souhaitons de nombreux petits invités sur votre mangeoire Miam !
25 mars 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer, bon produit et prix compétitif.
Avis vérifiéBONJOUR TRES CONFORME A MES ATTENTES JE VOUS REMERCIE
Avis vérifiéSuper , déjà habitée après 5 jours
25 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, nichoirs de bonne qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéBon site, bon suivi client (j'ai eu un problème lors de la livraison avec Colissimo et j'ai été contactée dans la journée même) et la mangeoire que j'ai achetée est super solide et jolie.
24 mars 2021
Avis vérifiéCommande vite arrivée et bien emballée.
24 mars 2021
Avis vérifiénichoirs de très bonne qualité et très bien conçus
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site, d'excellents produits sont proposés
23 mars 2021
Avis vérifiéRapide et emballage écolo