Évaluations clients
Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENE J.
Large choix, site facile
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Le parking est trop optimiste sur la hauteur permise pour un Renault Trafic J'étais à 2-3 cm du plafond !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD H.
J'ai apprécié la courtoisie des voituriers et leur ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Facile d’accès, proche du parc des expositions
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Parking bien situé à coté de la gare , juste une remarque , c'est le prix un peu trop élevé .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
client occasionnel mais régulier, j'ai toujours été satisfait du parking de l'aéroport de Gérone. Sa proximité immédiate avec l'aérogare est très pratique, le site de réservation également.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
On recommande prise en charge de la voiture à l’aéroport c’est très plaisant, très peu d’attente, joignable facilement et comprehensif
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA H.
Top 10
Avis du , suite à une expérience du par PAULO T.
Bien et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.
La rampe d'accès est extrêmement étroite, difficile à négocier avec une voiture même citadine comme la mienne. Les traces de peinture sur les murs témoignent des infortunes des conducteurs... Les places qui m'étaient conseillées au 2ème et 4ème SS étaient occupées. J'ai du aller au 5ème !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Simple d'utilisation, clair.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réservation très facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Nickel rien a dire je recommencerai avec plaisir!! Même pas besoin de navette !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très simple à utiliser et très protegé.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
top
Avis du , suite à une expérience du par BETTY V.
Réservation très facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
NOM DU PARKING SIMILAIRE A UN PARKING DISTANT DE QUELQUES MÈTRES QUI LUI EST BIEN INDIQUÉ SUR LES PANNEAUX DE CIRCULATION. INDICATIONS DONNÉES PAR ONEPARK INSUFFISANTES. RÉSULTAT MALGRÉ UNE RÉSERVATION ANTICIPÉE OBLIGÉE DE PAYER 2 PARKING POUR LE MÊME JOUR.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre service de parking. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre offre. Nous comprenons que vous ayez rencontré des difficultés pour localiser le parking. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour fournir des informations précises et détaillées à nos clients. Votre e-mail de confirmation contient un lien vers l'itinéraire exact, qui plus est il y a des photos montrant l'entrée du parking pour éviter toute confusion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine réservation. Cordialement, Loïs de Onepark
Très bon accueil et ponctualité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
par contre je n'ai jamais reçu le mail de confirmation après mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Parfait, efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Facil à reserver
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que nos services ont pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt, Loïs de Onepark
Pratique rapide
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
horrible expérience de barrières qui ne s'ouvrent pas. Service client Fermé un lundi !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE G.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Marie-Louise, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous tenons à vous informer qu'en dehors des horaires d'ouverture de notre service clients, nous mettons à votre disposition un numéro d'urgence. N'hésitez pas à l'utiliser si vous avez besoin d'assistance immédiate. Votre sécurité et votre confort sont notre priorité. Nous avons bien noté que vous avez contacté notre service client et qu'une réponse vous a été apportée. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous recontacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Loïs de Onepark
Répond parfaitement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA G.
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN D.
Un peu compliqué au départ mais j'ai quand même réussi
Avis du , suite à une expérience du par GUISEPPE G.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
Réservation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
reservation rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Satisfait et facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par PRESLEY K.
Très pratique pour réserver un parking. Très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUDAGAR R.
Très pratique pour éviter de perdre son temps a trouver un parking. Très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Facile à réserver.
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI S.
Procédure de réservation très claire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.
rapide!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Juste mettre la distance à pied visible, utile pour personnes âgées et handicapées qui ne peuvent beaucoup marcher. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.
Clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Tout bien, sauf parfois des parkings improbables manquant d’indications sur place
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN G.
Très bon accueil un peu d’attente du au bouchon à l’arrivée à Orly mais normal
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
toujours parfait, ponctuel , avenants !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Aucune difficulté à réserver mon parking.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Simplicité du site
Avis du , suite à une expérience du par MAIK L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Simple, pas cher et efficce
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Lisible et facile
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Un site très pratique et efficace ! Nous sommes bien guidés à chaque étape pour réserver et pour trouver l'emplacement.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.
Jamais de problème site très honnete
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE E.
Erreur dans la destination donnée à Waze depuis l’app Onepark : 800m a côté du parking.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour ptrick, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre service de parking. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre offre. Nous comprenons que vous ayez rencontré des difficultés pour localiser le parking. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour fournir des informations précises et détaillées à nos clients. Votre e-mail de confirmation contient un lien vers l'itinéraire ainsi que les coordonnées de notre service client, disponible en semaine de 9h à 18h, pour vous assister en cas de besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine réservation. Cordialement, Loïs de Onepark
Dommage que pour un weekend tout était complet
Avis du , suite à une expérience du par ANITA R.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Site facile d'utilisation, bien expliqué et comportant toutes les réponses aux questions, ce qui est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
pas eu de probleme pour reserve tres simple merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
bien malgrés quelques dificultées avec internet
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Difficulté pour ouvrir l'application, mais ce n'est peut-être pas de la faute de oneoark.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Il y a quelques années que j'utilise Onepark et je ne peux que m'en féliciter. Il y a toujours eu une très bonne réponse et intervention de cette société aux quelques petits soucis rencontrés. A conseiller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HEINO J.
Très bien, rapide et efficace et des prix raisonables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Les extra charges administrators sont Pas signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Onepark est une plateforme de réservation de parkings en ligne. Nous ne sommes ni propriétaires ni exploitants des parkings proposés sur notre site. Les tarifs sont donc fixés directement par nos partenaires. Par ailleurs, nous nous efforçons de vous fournir toutes les informations essentielles, telles que les horaires d'ouverture, les types de véhicules acceptés, la hauteur maximale autorisée, ainsi que d'autres détails importants. Notre priorité absolue est de vous garantir une expérience de stationnement fluide et sans mauvaise surprise. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour précieux. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine utilisation de nos services. Cordialement, Loïs de Onepark
Parfait rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Rapidité - Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Très bien sur PC, mais j'ai été bloqué sans explication sur l'application. Pour le reste, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre commentaire. Pourriez-vous nous en dire plus et envoyer une capture d'écran du bug rencontré afin que nous puissions régler le problème ? Vous pouvez nous contacter par e-mail : customer.service@onepark.co Merci d'avance, Loïs de Onepark
Réponse de Philippe M.SignalerBonjour Alors pour la capture d'écran je ne peux pas, mais j'arrivais a la fin de la réservation en mettant les caractéristiquesvehicules, et impossible de valider et pas d'informations sur pourquoi cela ne fonctionnait pas.
Réponse de onepark.frSignalerMerci Philippe. Nous transférons à notre équipe technique. Bien à vous, Loïs de Onepark
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.
Site qui beige très souvent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire. Afin d'améliorer votre expérience, nous serions heureux de savoir où vous avez rencontré un bug et de savoir si cela provient de l'application ou du site web. Vous pouvez nous joindre : Par e-mail : customer.service@onepark.co Merci d'avance pour votre aide. Loïs de Onepark
Réponse de Alain B.SignalerBonjour, je ne sais pas répondre à votre question. En revanche je constate ce jour sur les relevés bancaires que le prix parking a été prélevé DEUX FOIS le 19.09 puis le 20.09 (54,25 euros chaque fois). NOTA: mon automobile est entré dans le parking de la gare TGV LE 23.09 .24 à 9 h et n’est ressortique le 29.09.24 à 29 h 30. J’étais en vacances en BRETAGNE. Je détiens toutes les pièces justificatives. Je vous prie de me rembourser la somme indue de 54,25 euros. Cordialement. Alain BOURE. Tél 0681408662.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire. Afin que nous puissions vous venir en aide, veuillez nous contacter à l'adresse suivante pour qu'un membre du service clients puisse traiter votre demande. N'oubliez pas de mentionnez votre numéro de réservation et fournir la preuve du double paiement en question. customer.service@onepark.co Merci d'avance. Loïs de Onepark
Réservation aisée
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Facile d'utilisation, prix intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Engagements totalement tenus. Rigueur absolue et entière satisfaction. Communication maximale permettant d'optimiser notre temps. Je recommande à 100% !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE L.
Easy and clear
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD W.
top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
a recommandez
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
site est parfait , simple et facile à comprendre , avec un vaste choix .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
J'attends toujours la confirmation de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de onepark.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre commentaire. Sachez que si, pour une raison quelconque, vous ne recevez pas votre confirmation de réservation par e-mail, il est important de vérifier vos courriers indésirables. Dans tous les cas, vous pouvez retrouver ces détails dans votre espace client, sous la rubrique "Mes réservations". À bientôt. Loïs de Onepark
Réponse de PASCAL G.SignalerPas de problème...j'ai bien reçu la confirmation de réservation. Merci
Die reservation hat reibungslos geklappt. Ich bin sehr gespannt, ob alles vor Ort ebenso tadellos verläuft.
Avis du , suite à une expérience du par RALF L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.