Onepark est très apprécié pour la facilité de réservation et son interface claire. Les utilisateurs soulignent son efficacité et un bon rapport qualité/prix.
14 mai 2021
Avis vérifiéBien ! Vis et cheville de fixation murale trop légère en cas de charge
14 mai 2021
Avis vérifiéUn bon plan tout est bien expliqué . Endroit ideal pour ceux atteints de DLMA viennent de loin pour se faire soigner le parking est kustes en face de la Fondation
14 mai 2021
Avis vérifiéClair, facile et rapide
14 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et gentil
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile à réserver site bien conçu toute les informations sont visible et claire le prix est correct
Avis vérifiéBonjour
13 mai 2021
Avis vérifiégrâce à Onepark j'ai selectioné le parking au plus proche de mon hôtel, merci.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile à réserver, rapidité et prix acceptable pour le secteur.
Avis vérifiéBIEN
13 mai 2021
Avis vérifiéPratique, économique et sans surprise (mauvaise). Les infos données sont justes.
Avis vérifiépour le moment RAS
13 mai 2021
Avis vérifiéLe supplément pour entrées multiples LAMENTABLES c’est de l’extorsion !!!
Avis vérifiéSimple efficace
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour un choix rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour les prix et la facilité de réservation mais " honteux" de nous prendre en otage avec l'obligation de laisser nos coordonnées bancaires ...est ce vraiment légal?...
Réponse de Onepark.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer le service que nous fournissons à nos clients. Notre site vous demande l'enregistrement de la carte bancaire pour faciliter les opérations de modification, annulation et donc remboursement de la réservation. A réservation terminée vous pouvez effacer les informations de votre carte directement depuis votre compte client Onepark. Cordialement,
Merci bien pour ces infos.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéRien à dire
13 mai 2021
Avis vérifiétrès bien situé dans l'arrondissement et tarif satisfaisant. j'utilise ce parking chaque fois que je me prends à Paris.
12 mai 2021
Avis vérifiéRéservation aisée à faire, choix important, réponse rapide, prix corrects
12 mai 2021
Avis vérifiéRecherche de parking facile, clair, net et précis.