Avis clients de Ô Perles du Paradis

5 / 5

Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois

982 avis depuis le 25/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations operlesduparadis.com

• Société

Ô Perles du Paradis

• Description

Achetez des bijoux uniques avec de véritables perles de culture de Tahiti aux couleurs exceptionnelles. Photos contractuelles. Certificat d'authenticité et de qualité. Livraison en 48h offerte en France métropolitaine.

• Adresse

bp 4 29280 Plouzané

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Ô Perles du Paradis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je suis plus que ravie de mon achat sur ce site ! Nathalie a pris le temps de répondre à toutes mes questions par e-mail et m'a même envoyé des photos supplémentaires. J'ai également eu l'opportunité d'échanger avec elle par téléphone, ce qui a renforcé ma confiance. La livraison a été extrêmement rapide et l'emballage d'une grande élégance, digne d'une bijouterie. J'ai été prévenue que la perle de Tahiti présentait un point marquant le début d'un des cercles à l'arrière, et Nathalie a eu la gentillesse de me faire parvenir un visuel tout en me proposant d'annuler ma commande si je considérais cela comme une imperfection. Son professionnalisme et sa transparence m'ont confortée dans mon choix, et j'ai bien sûr conservé ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

Le site de Ô perle du Paradis est vraiment un très bon site qui propose de belle perle de qualité avec leur fiche détaillée Nathalie donne des très bon conseille j’adore commander là je suis émerveillé quand je commande et reçois le bijoux en question

• 5 / 5

C’est la deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi satisfait la livraison et rapide et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.

• 5 / 5

Parfait. Expédition très rapide et bijou conforme aux photos et la description !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Très satisfaite par la qualité des produits et par la qualité du service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Perles magnifiques, service impeccable,livraison rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Top nickel .... peut-être que le carton est un peu grand ?? mais du coup on évalue mal ce qu'il contient c'est bien aussi ...!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 5 / 5

Très bel objet. Très content de mon achat un suivi et service après-vente irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par SOTAVY B.

• 5 / 5

Aussi aimable que disponible, belles garanties écrites avant la commande. réponse immédiate aux questions, par mail ou téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Parfait! Comme à chaque fois que je commande

• 5 / 5

Livraison très rapide, pendentif magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Très bon site que je recommande les perles son d’une qualité exceptionnelle et description bien détaillé j’adore commander sur se site et je recommanderai encore

• 5 / 5

Excellent accueill,j'ai apprécié le dialogue téléphonique avec la société,l'éxpedition et réception parfaites,bijou livré dans un ravissant cadeau mais j'attends mon anniversaire pour le découvrir!!!

Fiable et précis

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Le service a été réactif pour l’envoi de ma commande, et le colis était très bien emballé accompagné d’un gentil petit mot. Merci beaucoup je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

La livraison a été très rapide dans un emballage qualitatif ; la recherche des perles sur les pages est un vrai plaisir pour les yeux !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.

• 5 / 5

Deuxième commande chez Ô perles du paradis ! Les produits sont vraiment de très grande qualité. Site pratique et livraison rapide. Je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Au top

• 5 / 5

Des perles magnifiques, un service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

• 5 / 5

On trouve toujours son bonheur comme il n'y a que des merveilles. Il y en a pour tous les styles, chacun d'entre nous peut y trouver sa pépite, voir même plusieurs ...

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

Site fiable et extrêmement bien conçu

• 5 / 5

Votre site internet est très clair et facile d utilisation. La transaction est rapide et sécurisé. L Envoi est express. Continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

• 5 / 5

La livraison et rapide et le service client et vraiment super et rapide réponds à toute demande demandée je suis ravie de faire partie de votre clientèle

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.

• 5 / 5

J’ai commandé un tiki et je l’ai reçu très vite je l’ai acheter pour mon compagnon il en est très content

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

• 5 / 5

Très belle chaîne comme je l’aime elle est magnifique et bien réalisé j'adore c'est chaîne elle son très féminine

Attractif et facile d'utilisation

• 5 / 5

Accueil chaleureux avec respect des délais Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

• 5 / 5

Site très bien fait. Livraison parfaite.

• 5 / 5

C'est maintenant la 2è fois que mon mari passe commande et nous ne sommes jamais déçus. La qualité du produit est présente ainsi que le déroulement de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Site parfaitement fluide avec très bon descriptif et surtout photos fidèles au bijoux reçus.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Site très agréable à parcourir, livraison rapide et discrète et emballage au top

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 5 / 5

Une vendeuse très à l’écoute. A adapté le bijoux sur demande. Envoi très rapide. Je recommande. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N.

• 5 / 5

Ce fut une très belle expérience, j'ai reçu les articles commandés avec soin et les personnes avec qui j'ai pu échanger m'ont très bien conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

• 5 / 5

Hormis un léger contretemps dans la livraison, je suis pleinement satisfait du site et des contacts téléphoniques.

Avis du , suite à une expérience du par YVON P.

• 5 / 5

J aimerai connaître s il y a une classification dans la quavité des perles et comment se fait elle. Votre site est très bien bien stand on sait ce qu l on veut. Pour l instant je suis tres contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

• 5 / 5

Nathalie sublime les perles et un peu nous par la même occasion :) le service est impeccable, ses conseils sont toujours judicieux et j'irai jusqu'à dire que les prix sont tout à fait raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

Expérience formidable. Livraison en 48h. Le bijou est superbe. Communication parfaite avec l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 5 / 5

Bonne présentation, facile à utiliser. gamme complète avec les accessoires

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

J’ai trouvé sur ce site de merveilleux modèles de bagues et autres bijoux surmontées de perles extraordinairement belles. Je recherchais une bague. Il n’y avait pas ma taille mais en contactant la créatrice j’ai obtenue celle qu’il me fallait. Je recommande ce site pour le sérieux, la communication, l’expédition rapide et la qualité des bijoux.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Très bien et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.

• 5 / 5

Très beau site, les photos retransmettent exactement la qualité des perles

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 5 / 5

Belle présentation. Site internet bien construit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

La perle est superbe, emballée avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

Je suis tombé sur le site par hasard, ou plutôt par chance. Vraiment bien fait le site, et le bijoux présenté est celui que vous recevez.

Avis du , suite à une expérience du par IVAN N.

• 5 / 5

J'ai trouvé la navigation et la commande sur le site facile. Le collier a été envoyé très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE E.

• 5 / 5

Livraison rapide et bijou conforme à la photo du site. Belle découverte suite parution sur Le Télégramme qui a motivé mon achat vers le Normandie.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

• 5 / 5

Très bonne expérience d'achat et le bijou est superbe

Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.

Navigation très facile

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 5 / 5

commande expédiée et arrivée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN L.

Tout simplement top !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.

• 5 / 5

Bijou conforme à la description et aux photos sur le site. Très bon contact avec la créatrice qui a su répondre à ma demande. Paiement sécurisé. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 5 / 5

Je suis ravie de cette commande sur mesure, pour ce pendentif Poulpe, choisi avec une magnifique perle aux reflets aubergines et lustre À. Très beau choix de votre part. Livraison encore une fois rapide et parfaite. Encore un grand merci pour votre gentillesse Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Nous avons découvert ce site en recherchant l'achat d'une perle.le site explique avec beaucoup de précision et d'exactitude comment nait une perle de culture de Tahiti mais aussi la passion de sa créatrice. Sur le site on peut très facilement trouver son bonheur car le choix est vaste et pour toutes les bourses.j'ai eu personnellement la créatrice au téléphone qui m'as très bien conseillé, non seulement sur l'envoi mais aussi sur mon choix.la livraison s'est faite dans de bonnes conditions.je recommandé ce site .et n'ai pas été déçu de notre achat .merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Toujours impeccable, merci O'perles du paradis Thierry

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Très belles perles de Tahiti, site internet très bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.

• 5 / 5

C'est la deuxième commande que je fais, et je ne suis pas déçu. L'envoi est rapide, le choix des produits est varié et les petite sont de très bonnes qualités. Je recommande fortement si vous cherchez un cadeau de haute qualité. Encore bravo.

Avis du , suite à une expérience du par BERKEN B.

• 5 / 5

Commande reçue sous 48h et correspondant exactement à la description du site. Très joli emballage cadeau avec sac et ruban, papier de soie et message personnalisé. Conseils par téléphone avant commande et disponibilité de Madame Le Gloahec au top. Le montage de perles baroques en boucles d'oreilles puces et mettant en valeur la partie arrondie des perles est superbe. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Très belles perles ! Le cadeau a vraiment été préparé avec attention.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Commande correspondante à la description, réception rapide et soignée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 5 / 5

Envoie très soigné dans un joli sac avec ruban et papier de soie. Livraison nickel en chrono contre signature donc sécurité maximale

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Très grand sérieux dans les offres donc pas de déception et donc grande qualité de prestation ! Ce qui est annoncé est réalisé ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 5 / 5

pas de souci particulier, produits bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

• 4 / 5

C'est un cadeau il faudra attendre l'avis de la destinataire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

Toujours de très beaux bijoux...J'adore!😍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER T.

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Bonjour. J'aime beaucoup le respect et le professionnalisme, merci .Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Troisième commande et toujours aussi content des bijoux et du service. Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Très satisfait pour un objet unique. Livraison rapide et petit mot personnalisé. Top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 5 / 5

Livraison rapide . Echanges cordiaux et belle amabilité .

• 5 / 5

Excellent suivi de la commande. Accompagnement et disponibilité de Madame Le Gloahec irréprochables. Site à recommander pour son sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par MAILLOT O.

• 5 / 5

C'est ma deuxième commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat sur ce site. Les perles proposées sont de qualité exceptionnelles

• 5 / 5

Très bon site, conseils avisés reçus par téléphone avant ma commande. Envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Des perles rares, et on sent derrière un amour du travail des perliers et de toute la chaîne de production. En achetant ces pi`ces uniques, j´ai impression de participer à un système équitable.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.

• 5 / 5

Parfait. Commande livrée très rapidement. Emballage cadeau proposé et non facturé le tout emballé plus que méticuleusement.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 5 / 5

RAS. La description des bijoux est bien précise.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

ras tout a ete parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

Tres beau bijou ,

Avis du , suite à une expérience du par DANNY B.

• 5 / 5

Le sérieux du site transparait dans la présentation par rapport à d’autres sites. Commande rapidement prise en compte et livraison dans les temps.Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du pendatif, la perle enroulée avec la queue du serpent est magnifique. Je recommanderai l’établissement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Très beau site qui présente les pièces que nous pouvons acheter. C'est important pour pour des perles précieuses et si différentes les unes des autres.

• 5 / 5

service client parfait et ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.

• 5 / 5

complet et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Création sur mesure de 4 perles montées sur un bracelet pour la naissance de notre 2ieme enfant. Magnifique ! Les échanges avec Madame le GLOAHEC ont été très faciles et constructifs afin de créer ce bijou unique. Merci. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Site on ne peut plus agréable; clair, précis, non mensonger sur les couleurs notamment. Abonnement ne conduisant pas à des relances permanentes et "lourding". Merci de promouvoir avec cette qualité et cette "légèreté" les produits polynésiens.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Site impeccable, bien détaillé, beaucoup de choix et livraison super rapide. Un numéro à disposition pour le moindre problème. Vraiment rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

• 5 / 5

Très bon site, personne au petit soins. Très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Perle reçue en 48h dans un emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Elles sont trop sublimes ! Et après 4 commandes... Livraison toujours aussi rapide et bijou vraiment magnifique et d'excellente qualité ! Je recommande !💖💖💖💖

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

merci Nathalie de nous offrir ces splendides perles de couleurs ! le site est parfait avec des photos très belles, on sait vraiment ce que l'on va recevoir ! la seule difficulté est de choisir !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.

• 5 / 5

Très belles pièces, commande reçu rapidement, je suis très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.

• 5 / 5

La navigation sur le site edt est aisée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

Bracelet conforme à la description. Rapidité de l'exxpédition. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

• 5 / 5

C'est ma 2ème commande, et je suis toujours aussi satisfaite, tant par la qualité des perles que par la rapidité de livraison et l'emballage de qualité et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 5 / 5

Disponible au téléphone pour donner des conseils et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 4 / 5

le site est pas mal j'aime bien

Avis du , suite à une expérience du par FRED A.

Navigation agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Impeccable tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

Très sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 5 / 5

Parfait, rapide et toujours beaucoup de soin dans la préparation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

Une service encore parfait Un grand merci