La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
24 févr. 2024
Avis vérifiétrés facile avec les references rapidité de livraison
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe site pour passer ses commandes est très facile d'utilisation. Le visionnage du catalogue en ligne est clair et très bien organisé. Lors des appels pour des questions l'accueil est très cordial ( Maîté ) la commerciale est très réactive ( Isabelle) même le service MDP ( Sophie ) très efficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Marchandises bien emballées.
18 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai profité de l'offre d'achat livraison gratuite sans minimum de commande, des promos aussi sur des produits, belle qualité, arrivage rapide et bien emballés. produits très bien
18 févr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de retard et ce pour la seconde fois
Avis vérifiétrès bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite pratique et facile d'utilisation
7 févr. 2024
Avis vérifiésite fonctionnel. livraison rapide
6 févr. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, bien emballée. Parfait !
Avis vérifiépréparation conforme
4 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produits conformes à mes attentes
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE DE LIVRAISON
3 févr. 2024
Avis vérifiéutilisation très simple .. interlocutrice très sympa (et patiente) je recommande
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très contente de mes commandes chez CAV'SERVICE. Livraison rapide, emballe impeccable et produits très satisfaisant.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Isabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
14 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire. produis conformes, livrés rapidement.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de valisette et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Isabelle votre conseillère commerciale - CAV'SERVICE
10 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et originaux. Commande rapidement prise en compte, suivi commande et emballage très rapide. Expédition dans la foulée. Au top : la livraison offerte.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de corbeilles et panier ainsi que pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
7 janv. 2024
Avis vérifiéCommande bien emballée, livraison rapide et produits de qualité
4 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable du passage de commande à la livraison, rien à redire
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Vanessa votre conseillère - CAV'SERVICE