La marque se distingue par un site web réactif et convivial, offrant des produits de qualité et des livraisons rapides. Les clients apprécient la communication fluide et l'écoute des retours, renforçant un service efficace et satisfaisant.
31 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison arrivée dans les temps en parfait état. Rien à dire
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
29 déc. 2023
Avis vérifiéService et livraison rapide, Bravo!
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Benjamin - CAV'SERVICE
25 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande récente et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Cédric - CAV'SERVICE
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de panier Jade et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout est impeccable de la navigation à la livraison, je recommande
25 déc. 2023
Avis vérifiéun produit ne correspond pas à mon attente (mauvaise description du produit)
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Cav'Service vous remercie pour votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre qu'un produit ne correspond pas à vos attentes. Si vous souhaitez entamer une procédure de remboursement ou de litige, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail : contact@cav-service.com Notre service client reviendra vers vous avec une réponse à votre problème dans les plus brefs délais. Cordialement Benjamin - Cav'Service
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est simple et fonctionnel. Produits conformes à nos attentes et livraisons rapides. Bonne communication. Je recommande.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de valisette Buffalo et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon suivi du service client, produits conformes
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande de produit Atlanta et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère CAV'SERVICE
25 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service, juste un petit bémol: dommage d'annoncer l'envoi d'un cadeau client et de ne pas le faire
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Benjamin - CAV'SERVICE
18 déc. 2023
Avis vérifiéservice pro
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Vanessa - CAV'SERVICE
18 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et tous les produits sont conformes à la description, seuls les sacs en intissé pour 12x33cl présentent une finition moyenne puisque les compartiments ne sont pas fermés sur les extrémités et les bières s'entrechoquent aux extrémités pendant le transport.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Cav'Service vous remercie pour votre commande et votre avis. Nous sommes satisfaits que les produits soient conformes à vos attentes. Concernant le sac en toile intissé, nous faisons remonter l'information pour améliorer la description de la fiche produit. Cordialement Benjamin - Cav'Service
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire, livraison rapide. conditionnement palette propre et bonne protection.
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Isabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Vanessa votre conseillère - CAV'SERVICE
16 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d accès au site beaucoup de choix livraison rapide je recommande
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Isabelle votre conseillère - CAV'SERVICE
16 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bon état. Produits de qualité
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours efficace et réactif
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Paulin votre conseiller - CAV'SERVICE
16 déc. 2023
Avis vérifiéPalette bancale, chargement non solidarisé à la palette, poids mal réparti: cartons de carafe écrasés. Pas de casse mais carton cadeau plié en accordéon.
16 déc. 2023
Avis vérifiéprises de commandes rapide, livraison rapide et soignée...
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande d'emballages et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Benjamin - CAV'SERVICE
Avis vérifiéy'en a pas
Réponse de oplezio.com
Bonjour, Merci pour votre commande et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! À bientôt ! Karine votre conseillère - CAV'SERVICE