L'établissement ORSYS Formation propose des formations enrichissantes, offrant des contenus adaptés et des animateurs dynamiques. Les participants apprécient l'ambiance conviviale et les outils à disposition.
Najah M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSupport de formation trop chargé, trop de couleurs, pas de méthodologie.
Réponse de ORSYS Formation
Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques concernant le support de formation, tant sur sa présentation que sur la structuration méthodologique. Si vous souhaitez nous apporter des précisions sur votre expérience (code stage et date de session), votre chargé de compte ou notre service clients (satisfactionclient@orsys.fr) sont à votre disposition pour échanger. Cordialement, l’équipe ORSYS
Hélène L.
Avis vérifiéTrès bon formateur
Claude H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéFormateur très compétent, le déroule de la formation était fluide malgré la difficulté du distantiel.
Mathias D.
Avis vérifiéRAS
Sylvie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonne formation, bien organisée, bonne réception et un aimable accueil dans un bâtiment soigné.
Christophe M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation mais j'aurais préféré la faire en présentiel.
Benjamin F.
Dima H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa qualité superieure de l’intervenante Sana. Il faudrait penser à faire cette formation sur au moins 3 jours , car contenu tres riche
Silva B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéit was a good training related to the methododlogie
Christelle F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéFormation très intéressante et enrichissante.
Laurène B.
15 déc. 2025
Avis vérifié-formation de qualité -formateur très pédagogue qui a su s'adapter à chacun
Matthieu S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation comme d’habitude. Formateur excellent avec une réelle expertise
Meric M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon formateur avec de bons supports de présentation et de bons outils à utiliser dans nos activités.
Sébastien A.
Avis vérifiéTrès satisfait de ma formation 5/5
Fethia T.
8 déc. 2025
Avis vérifiéC’était une formation enrichissante. Big up au formateur
G. L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLa formation m’a énormément plus. J’ai pu découvrir beaucoup de choses et Floriane a été excellente
Christophe G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation avec Jean-Baptiste RICHARD.
Charlotte P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonne compréhension.
Laurent G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrop de plateformes (3) pour avoir les informations sur la formation ITIL. Contraintes trop importantes lors de l'examen.
Fabrice B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente formation qui m'a été bénéfique dans le cadre de mon activité professionnelle