Ouest Balnéo est apprécié pour la qualité de ses baignoires, son service client réactif et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité d'installation et l'efficacité des équipements, contribuant à une expérience de détente satisfaisante.
Sabine R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent site. Rapidité d'envoi. Crépine conforme à ma commande.
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site, tant au niveau de la rapidité d’envoi que de la conformité du produit reçu. Nous accordons une grande importance à la fiabilité de notre service, que ce soit dans la qualité des articles proposés, le traitement des commandes ou les délais de livraison. Savoir que la crépine commandée répond parfaitement à vos attentes est une belle récompense pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins en équipements balnéo ! Bien cordialement, L’équipe OUEST-BALNEO
M. B.
21 janv. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je suis venu voir le modèle LIBERTY dans leur showroom en fonctionnement. Un véritable SPA dans une baignoire. Une équipe à l'écoute et très professionnelle. Hâte de recevoir ma baignoire !
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre message et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir dans notre showroom et de vous avoir permis de découvrir le modèle LIBERTY en fonctionnement. C’est en effet une baignoire d’exception, pensée pour offrir une véritable expérience de spa à domicile, et nous sommes ravis qu’elle ait su vous séduire. Votre appréciation sur la qualité de notre accueil et le professionnalisme de notre équipe nous touche particulièrement. Être à l’écoute de chaque client et offrir des conseils personnalisés est au cœur de notre démarche. Nous partageons votre impatience et avons hâte, nous aussi, que vous puissiez profiter de votre nouvelle baignoire balnéo ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question d’ici la livraison. Bien cordialement, L’équipe OUEST-BALNEO
'Florian' A.
21 janv. 2025
Ouest Balneo , à fuir d’urgence. Aucun suivi aucune réponse de personne. Baignoire commandée en mai, livraison estimée en juillet que j’ai décidé d’annuler car le délais indiqué au départ n’a pas été maintenu. Toujours en attente d’un remboursement, c’est inadmissible.
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Concernant votre commande de baignoire, nous comprenons votre déception face au délai de livraison et au remboursement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour résoudre ce type de situation rapidement et garantir une expérience client optimale. Nous vous invitons à nous contacter par courriel en nous communiquant votre numéro de commande. Cela nous permettra de vérifier l’état de votre remboursement et de vous apporter une réponse claire et rapide. Chez Ouest Balnéo, nous nous engageons à améliorer continuellement nos services et éviter ce type d’incident. L’équipe Ouest Balnéo
Réponse de 'Florian' A.
Vu tous les mails et appels que j’ai fait mon numéro de commande vous l’avez. Vous êtes au courant de tous vos dossiers non traités car vu au vu de vos avis je ne suis pas le seul qui attend son remboursement après avoir échangé par téléphone mail Courrier recommandé. Aucune réponse de votre part, je me suis fait arnaquer. on me précise lors de mes appels que mon dossier est en traitement. Nous sommes en janvier 2025, le souci date de juillet 2024, je pense avoir été assez patient.
J. L.
18 janv. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait ! Le service téléphonique a été clair et très professionnel, avec de bons conseils. La baignoire balnéo est de qualité, et la livraison s’est bien passée. Je recommande !
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec OUEST-BALNEO, tant sur la qualité de nos produits que sur le service que vous avez reçu. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir des conseils clairs, personnalisés et professionnels, et savoir que notre accompagnement téléphonique vous a été utile est une belle récompense pour nous. Nous attachons également une grande importance à la qualité de nos baignoires balnéo ainsi qu’au bon déroulement de chaque livraison, et votre retour confirme que nos engagements portent leurs fruits. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets bien-être ! Bien cordialement, L’équipe OUEST-BALNEO
Isabelle S.
8 janv. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Produit de très bonne qualité Communication fluide et très réactive si besoin De très bons commerçants à l’écoute
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit ainsi que de l’accompagnement que vous avez reçu tout au long de votre expérience avec OUEST-BALNEO. La qualité de nos équipements, la fluidité de la communication et l’écoute active de nos clients sont des valeurs essentielles pour nous. Votre commentaire souligne parfaitement ce à quoi nous nous engageons chaque jour : allier professionnalisme, réactivité et proximité humaine pour garantir une expérience sereine et de confiance. Merci encore pour vos mots encourageants et votre reconnaissance. Ce sont des retours comme le vôtre qui nous motivent à toujours faire mieux ! Bien cordialement, L’équipe OUEST-BALNEO
Christophe L.
10 déc. 2024
merci pour votre conseil et votre réactivité. Sincèrement Satisfait.
Herve S.
19 nov. 2024
Mauvaise livraison de modèle et pas de retour de la part de OUEST BALNEO.
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre retour et une solution a été trouvée pour résoudre ce désagrément. Un dédommagement correspondant à la différence entre les deux modèles a été convenu, et la transaction sera effectuée prochainement. Nous vous invitons à mettre à jour votre commentaire. Cordialement,
Réponse de Herve S.
Bonjour, je reviens vers vous car aucun virement n'a été effectué à ce jour. je pense qu'un arrangement amiable serait préférable à une procédure judiciaire, ainsi qu'une mauvais de publicité via les réseaux sociaux et les association des consommateurs. J'attends donc un virement de votre part sous huitaine, faute de quoi, ce sera UFC QUE CHOISIR et qui prendra cette affaire avec reprise du matériel puisque cela ne correspond pas à ma commande. Cordialement
'OcéAne' G.
5 nov. 2024
Baignoire commandée le 9 mars 2024, toujours pas reçu au mois d'aout 2024, j'ai donc demander un remboursement mais toujours rien également depuis aout, quand j'appelle ont me répond qu'on ne sait pas et qu'on ne peut pas me répondre, 2 mois que j'attend mes 1900€ c'est inadmissible !
M. B.
5 nov. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne communication et très bien renseigner. Je recommande cette société pour leur professionnalisme.
P. B.
31 oct. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Commande parfaite ! Baignoire de qualité, livrée rapidement et sans souci. Très satisfait, je recommande !
Romain L.
24 oct. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J’ai acheté une baignoire. Un retard de livraison est intervenu et j’ai dû en demander l’annulation. Suite à un échange avec la société OUEST BALNEO, j’ai obtenu le remboursement
'. L.
24 oct. 2024
Balneo commandé en juillet reçu plus d'un mois après la date prévue avec des malfaçon des défauts des jets qui ne fonctionnent pas J'ai donc fais renvoyer le produit depuis plus d'un mois et toujours pas de remboursement ! Toujours les mêmes réponses au téléphone personne ne sait vous donner de délais service déplorable c'est inadmissible. A FUIR ABSOLUMENT.
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments concernant la livraison et le remboursement de votre balnéo. Nous comprenons votre frustration et vous assurons que votre dossier est en cours de traitement. Nous vous invitons à nous contacter à bonjour@ouest-balneo.fr avec vos coordonnées et numéro de commande afin d’accélérer le processus. Nos excuses pour cette situation, nous faisons tout notre possible pour y remédier rapidement. Cordialement, Ouest-Balneo
'Elsa' N.
17 oct. 2024
A fuir!!!!!! Je commande une balneo, on m'annonce qu'il y a 1 mois et demi d'attente pour la livraison au lieu de 3 jours, je demande un remboursement on me dit pas de problème, 5 mois plus tard j'attends toujours...
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison et au remboursement de votre balnéo. Nous comprenons votre frustration et vous assurons que votre dossier est en cours de traitement. Nous vous invitons à nous contacter à bonjour@ouest-balneo.fr en précisant vos coordonnées et numéro de commande afin d’accélérer le processus. De plus, comme indiqué dans nos conditions de vente, le retard de livraison est indépendant de notre volonté. Nos excuses pour cette situation, nous faisons tout notre possible pour y remédier rapidement. Cordialement,
'Abdeljelil' S.
3 oct. 2024
Commande passée le 18 avril et non reçu jusqu’à aujourd’hui!! J’attends toujours mon remboursement depuis plus de 3 mois. Je contacte le service client tous les jours pour avoir des informations sur le délais de remboursement mais personne n’est capable de me répondre à ce sujet là!! J’ai besoin de cet argent et je sais pas si je vais le recevoir ou non. Vraiment très déçu!!! Je ne recommande pas en aucun cas, à fuirrrrrrr…
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments liés à la livraison et au remboursement de votre balnéo. Nous comprenons votre frustration et vous assurons que votre dossier est en cours de traitement. Nous vous invitons à nous contacter à bonjour@ouest-balneo.fr en précisant vos coordonnées et numéro de commande afin d’accélérer le processus. Nos excuses pour cette situation, nous faisons tout notre possible pour y remédier rapidement. Cordialement,
Philippe L.
3 oct. 2024
Site Web sympathique
'Oliver' M.
26 sept. 2024
7 mois pour être livré d'une balnéothérapie Medina luxury finalement non conforme aux options commandées !! ( pas de bandeau 7 LEDS, pas de blue tooth pas de hauts parleurs, manque un robinet prise d'air jets, porte shampoing inutile pré-trous décalés, tuyau évacuation souple fendu, hauteur de 52cm au lieu de 62cm sur les plans du site !!! ) . Comme réponse 100E de dédommagement ( valeur 2900E) ou renvoyez la nous le prochain arrivage est dans 4 mois . Les balnéothérapie sont testées avant envoi pourtant ??? Très très déçu par cette société
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les problèmes rencontrés avec votre produit. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous travaillons à corriger la situation rapidement. Cordialement,
Réponse de 'Oliver' M.
Votre directeur aurait accepté de me rappeler deux minutes et vous m'auriez proposé une remise commerciale plus décente que 100E sur un produit à 3000E j'aurais pas réagi ainsi en tant que chef d'entreprise depuis 32 ans ! j'ai eu l'impression du " I don't care" à l'américaine de votre pseudo responsable que j'ai eu au téléphone qui ne s'est même pas excusé .C'dest dommage car j'apprends à mes salariés que la communication est la solution à tout conflit . bonne continuation
Angélique L.
19 sept. 2024
Déçue ! la première raison a été un délai extrêmement long : commandé en avril ( noté dispo en juin) et livrée mi-septembre. La qualité de l’emballage annoncée dans un coffre en bois est en réalité du carton et un cadre léger en tasseaux sur le haut. Enfin la qualité de la baignoire, made in china, vous devez resserer tous les raccords, le bouchon du siphon se d'éclipse quand vous souhaitez l’activer sous la quantité d’eau, resultat vous devez le retirer manuellement, les tuyaux distribuant l’eau aux buses fuient, vous êtes obligés de remettre du silicone pour vous assurer que ça cesse. La finition autour du verre avec un joint acrylique blanc mais jaunit qui ne donne pas un aspect qualitatif à la baignoire et en plus fait sans soin ( presence sur la barre chromée). La lampe Led qui n’éclaire pas beaucoup. En bref pas top du tout!
Réponse de ouest-balneo.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant le délai de livraison, la qualité de l'emballage et des produits. Nous travaillons continuellement à améliorer nos processus et nous apprécions votre retour, qui nous aide à progresser. Sachez que notre service client est là pour vous aider à résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer. Cordialement,
Andrea D.
15 sept. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J’ai contacté la société pour obtenir de l’aide suite à une baignoire installée dans une maison dont j’ai fait l’acquisition. L’équipe m’a renseigné, m’a transmis la notice d’utilisation et a réussi à obtenir des pièces détachées bien que la baignoire soit ancienne. Ils sont très professionnels et je les recommande vivement !
Arthur M.
14 sept. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Excellent site . Équipement de haute qualité. Contact efficace .
Tony D.
14 sept. 2024