Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 95 avis depuis le 24/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Baignoire reçu dans les délai,
Service SAV de qualité
Je recommande
Très bon rapport qualité/prix
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel répondant au téléphone ce qui est rare pour des sites, à l'écoute, et répondant à nos attentes. 1 an que la balnéo tourne et franchement pour le prix, on y trouve largement notre compte. Certes il n'y a pas de programmes de massage, on est obligé de le faire manuellement mais vu les différences de prix il n'y a pas photo. SAV assuré pour des renseignements techniques.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon site facile d’accès et très bien conçu
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

nous somme très satisfait merci.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 20/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien et clair, le marchand disponible par téléphone
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, conforme à la description. Pour l’instant tout fonctionne parfaitement.
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Dans un premier temps hésitante concernant cet achat aussi important sur internet, je ne regrette aujourd'hui absolument pas mon choix. Entreprise à l'écoute, qui a su répondre avec professionnalisme à mes demandes. Je recommande!
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

j ai vite reçu ma commande la baignoire était très bien protégé et la livraison avec le suivi parfait.C est assez rare que les achats sur internet soient comme comme cela
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore installé le joint que j'ai commandé. Par contre j'ai commandé une baignoire en 2011 et je peux sans problème recommander ouest balneo.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ouest-balneo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ouest-balneo.fr

Description :

Société Française, stock en France. Livraison sur France entière. Spécialiste de la baignoire balnéo depuis 10 ans. Garantie allemande TUV

Adresse :
globaltronic
9 Z.A Paul
22700, St Quay Perros
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0952793436
ouest.balneo@orange.fr
Représentant autorisé :
globaltronic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
49

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU