La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service efficace, avec des commandes rapides et des livraisons ponctuelles. Les clients recommandent vivement cette entreprise sérieuse.
Pierre-Marie R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande!!!! livraison extra, livreur poli et souriant.
Marie-Christine P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse je recommande vivement
Noella H.
14 juil. 2025
Avis vérifiéParfait,de la commande à la livraison ainsi que la qualité du produit.Je recommande à 💯
Richard G.
3 juil. 2025
Avis vérifiésite clair, commande rapide et livraison parfaite. rien à redire.
Régine G.
8 juin 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse. On commande: on est livré sous 3 jours ouvrés maxi. On a besoin d’un renseignement : on a la réponse le lendemain par mail. Ses produits sont de très bonne qualité. Je re commande cette société
Ventsislava A.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Wg S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bon service client. Efficace, rapide et pro.
Alexandre H.
13 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et matériel conforme à la description.
Jean-FrançOis S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
10 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
19 sept. 2024
Avis vérifiéIts pretty straight forward
Réponse de outdoor-factory.fr
Hello Ofir, Thank you for your feedback! We're glad to hear that everything seems straightforward. Please feel free to reach out if you have any further questions or need any additional assistance. Best regards, Nadia Team Outdoor factory
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits reçus (filtres NetSpa) des prix et de la livraison.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits, des prix et de la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nadia équipe Outdoor factory
20 août 2024
Avis vérifiéAbsolument rien à redire, parfait
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Jean claude, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait pour vous. Nadia équipe Outdoor Factory
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien réaction rapide après question
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité vous a satisfait. Nadia équipe Outdoor Factory
7 août 2024
Avis vérifiéParfait Exelente communication
5 août 2024
Avis vérifiéMalgré un probleme sur la livraison concernant la couleur verte de la douche qui n'était plus disponible, belle reactivite du vendeur qui nous a proposé une autre solution. Nouvelle livraison effectuée avec rapidité, je confirme le serieux et la satisfaction client au coeur de leurs priorités
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Dany, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le souci rencontré, mais nous sommes ravis que notre réactivité et notre solution vous aient satisfait. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Nadia équipe Outdoor factory
30 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéSERIEUX/ RAPIDE
27 juil. 2024
Avis vérifiéService client impeccable, livraison rapide, mais livreur antipathique vous n’y pouvez rien 😉😉
27 juil. 2024
Avis vérifiéObligation de relance après 5 jours sans nouvelle de la commande (matériel en stock). Douche "neuve" mais avec une fuite donc inutilisable. Contact par courriel (ne répond pas au téléphone), après envoi photographies reconnait le vide-caché. Accepte échange, mais envoi une étiquette de retour "Colissimo" alors que ce transporteur refuse des colis de cette taille ! Au total, pas de douche 15 jours après la commande. De plus, refuse de faire livrer en même temps la nouvelle douche lorsqu'il reprend la défectueuse ! Désolé, mais cette société n'est pas crédible.