Évaluations clients
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Commande reçue dès le lendemain. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Bonjour, je suis très satisfait de ce site très rigoureux de la prise en charge, expédition, et livraison les étapes se sont déroulées parfaitement, de plus c'est la première fois que j'ai reçu ma commande en en 24h, on ne peut pas demander mieux merci beaucoup à toute l'equipe commerciale et bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par VIDJE J.
Livraison très rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.
J’en ai commandé 1000 et reçu que 500
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la quantité complète de votre commande. Lors de votre commande certains produits étaient en réapprovisionnement ce qui explique le delta entre la commande et le réceptionné. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée. Cordialement. L’équipe outilico
okay
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Respect de la commande et des produits. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Produit conforme et arrivé très vite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
LIVRAISON RAPIDE ET COLIS BIEN EMBALL2 .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Parfait, pas de problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL J.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Parfait, la commande, la livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Pile 24 h entre la commande et la livraison, même Amazon ne sait pas le faire ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le service client super sympas, la livraison est rapide vraiment. J recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Rapide a recommander
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Article précisé en stock avant commande. Dès la commande passée, mail d'information stipulant une rupture de stock. Article non reçu ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant cette situation de rupture de stock. Néanmoins la taille par défaut en rentrant sur la fiche produit est en stock (quantitatif indiqué). La taille sélectionnée elle n'était pas en stock au moment de votre et indiquée très clairement également sur la fiche produit. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ce manque de clarté et vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, L’équipe outilico
MATERIEL CONFORME A LA COMMANDE PRIX TRES RAISONABLE LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Bobine de fil manquante, envoi de mail sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE F.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande, notamment l'absence de la bobine de fil. Néanmoins, comme expliqué précédemment cette bobine était bien une déclinaison sur la fiche produit à sélectionner. Nous vous prions encore une fois de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Cordialement. L’équipe outilico
Parfait et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS E.
Rapidité d'envoi de la commande tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Expédition rapide, produit de qualité, conforme et à un tarif compétitif. Pas eu a faire au SAV mais satisfait de mon achat chez eux!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
la livraison toujours pas arriver
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pu connaitre des soucis. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous vous prions encore une fois de bien vouloir accepter nos excuses pour la gène occasionnée. Cordialement. L’équipe outilico
Objet conforme à ma commande et de bonne qualité, seul regret, sur emballage par rapport à la taille de mon objet. Pas bien pour la planète
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Rapide et efficace 👌 RAS si ce n'est que je recommanderais si besoin 👍 Je suis allé en acheter a côté de chez moi (où je vais d'habitude) Un magasin de pièces auto... Ils n'en avaient pas car trop cher ??? J'ai payé des gants 26 € et de mauvaises qualités 🥴 Pour moins de 26 €, j' ai pu commander des Blackmanba en nitrile livré chez moi 😂 Merci, je ne vous donne pas le nom de cette enseigne ce sont des voleurs !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Site marchand efficace, aux prix bien placés et à la livraison extrêmement rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Arrivé rapidement, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Très bien, juste pas informé que la dernière commande n'était pas de stock, mais à part ce petit désagrément parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Produits reçu non conforme a l annonce. j attends toujours que quelqu'un vienne récupérer le matériel depuis 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit non conforme et que vous attendez toujours le retour de votre matériel. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Un conseiller va rentrer en contact avec vous ce jour afin de solutionner le problème. Nous vous prions encore une fois de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe outilico.com
Super, matériel conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Produits conformes Délai de livraison Respecté Avec mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK-PAUL B.
Cool 😁
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Satisfait du service, rapide et produit qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS XAVIER H.
Livraison rapide et conforme - Prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Livraison très rapide, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Je suis très satisfaite de mon achat. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Tres bon produit et réception rapide, par contre il n'y avait pas de buse, j'ai dû me.debrouiller par mes propres moyens pour me servir de la bombe.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Une erreur de livraison, cela peut arrivé! Un marche pieds non conforme la la commande, commandé 4 marches mais reçu 3 marches. J'attends l'échange. Pour le reste, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre l'erreur de livraison et comprenons votre frustration. Votre situation est importante pour nous, et nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème rapidement. Cependant comme expliqué par mail par notre conseiller, lors de la saisie de votre vous avez bien sélectionné un MP 3 marches. N'hésitez pas à revenir vers nous. Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement. L’équipe outilico.com
J'ai reçu très rapidement ma commande. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Commande bien reçu et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Produit conforme, compétitif et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
livraison conforme à ma commande, et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
3 semaines que j'ai passé ma commande et toujours rien reçu ; au téléphone personne ne répond ainsi qu'aux mails. JE DÉCONSEILLE LES ACHATS SUR CE SITE .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas pu nous joindre par téléphone. Votre expérience ne reflète pas nos standards habituels et nous comprenons votre frustration. Néanmoins je vois des échanges suite à votre premier message sur notre plateforme ainsi qu'un message du 15/09 indiquant que nos équipes allaient procéder au remboursement de votre commande. Nous vous prions encore une fois de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe outilico.com
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Bien emballé, et traité rapidement! au top! :)
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Livraison impossible SAV qui demande à être recontacté mais impossible à joindre Demandé de remboursement au final avec relance avant d’être enfin payé!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison et notre service après-vente. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à améliorer notre réactivité. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gène occasionnée, Cordialement. L’équipe outilico.com
rapport qualité prix impecc, respect des délais emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
je devais le retourner et me faire rembourser finalement j'ai décidé de le garder
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
ENVOI CONFORME ET DANS LES TEMPS, RIEN A DIRE, MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par COULON A.
Rapide, Efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO VICTOR G.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Service client au top mais la livraison chaotique colis perdue
Avis du , suite à une expérience du par EL HOUCINE A.
Bon rapport qualité prix, facilité d'utilisation du site, envoi rapide et fiable, tout est parfais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Envoi rapide, produit arrivé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA Y.
Colis arrivé en temps et en heure et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Parfait, livraison extrêmement rapide et tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Outilico c'est peut-être bien, mais pour la livraison ,c'est nul... avant de recevoir la commande il a fallu plus de 12 jours et aucune nouvelle du livreur, TNT ? FedEX ? on ne savait pas ..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous faisons le nécessaire auprès du transporteur pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous vous prions encore une fois de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Bien cordialement. L’équipe outilico.com
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Très bien,!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Livraison ultra rapide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Commande perdue et remboursement tardif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre processus. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce soucis informatique qui a engendré un litige sur votre commande. Cordialement. L’équipe outilico.com
👍 livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Conforme a mes attentes service rapide très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Tout est parfait Commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Commande reçu le jour suivant. Super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLENA M.
Parfait envoi rapide et suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Je n'ai pas été averti de la livraison ...;
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de la livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons les désagréments que cela peut causer. Parfois les notifications de livraison peuvent se retrouver dans vos spams. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gène occasionnée. Cordialement. L’équipe outilico.com
Pas reçu la commande, j’attend le rembrousement lundi, si pas de remboursement, j apelle mardi. Mécontent de ce site!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.
Réponse de outilico.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée comme prévu. Un soucis informatique a engendré un soucis sur la bonne prise en compte de votre commande. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe outilico.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Vraiment très rapide, prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très bon rapport qualité/prix.Livraison ultra rapide. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
PRODUITS DE QUALITE ET PRIX TRES COMPETITIFS !!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Départ produit le jour même, livraison sous 24 heures ! C’est top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Rapidité et fiabilité !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Tout est fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Produit conforme au descriptif, Outilico a parfaitement géré les problèmes de livraison dus à un bug du transporteur. La commande a été livrée dans de bonnes conditions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Très bons tarifs et expédition rapide. Je recommande le site outilico.com.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Le jelt 5323 est très efficace et pour moi, meilleur que bien d'autres produits essayés. Outilico est très réactif, et FedEx livre rapidement et sans aucun problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Bonjour, Très bonne gestion de ma commande de la part de vos services, on m'a téléphone afin d'avoir des informations pour la gestion de la commande. Très bonne réactivité de la part de votre équipe et très bon suivi. Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Deuxième commande chez eux. Très réactifs, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICENC M.
Commande passée le lundi ...livré le mercredi. Top , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO F.
super produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Syteme de livraison mediocre : Aucun avis de livraison au point de retrait . Colis non identifie et non identifiable chez le point relais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.