La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
30 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien respect les delais de livraison
30 déc. 2023
Avis vérifiéAu top, commander le lundi reçu le mercredi nickel
Avis vérifiéTrés bon site
30 déc. 2023
Avis vérifiécommandé le jeudi soir livré, livré le samedi matin en aveyron
30 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, bémol sur la livraison en 24h qui au final passe 72 h
30 déc. 2023
Avis vérifiéProblème de remise de colis à cause de Chronopost mais sinon bon site...
30 déc. 2023
Avis vérifiéNon pas content ! Première commande égaré ! Appelle de livreur comme quoi il est arrivé en point relais ! Je me suis présenté et Toujours rien reçu à ce jour ! Ça fait 3semaines! Peut être un jour 🤞
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Vous indiquez ne pas avoir reçu votre commande. J'en suis navrée. Après analyse du suivi, et comme indiqué ce jour par téléphone, la commande est indiquée étant livrée par Chronopost. Elle a été livrée au 19/12, à 12h15. Suite à notre appel, une enquête auprès de Chronopost a été ouverte. Pour appuyer la contestation de livraison, vous devrez me transmettre une contestation de livraison et une copie de votre carte d'identité. Le livreur pourra être amené à revenir vers vous afin d'indiquer où a été livré le colis. Lorsque vous remarquez que la commande est indiquée livrée sans que vous l'ayez reçu, je vous invite à venir vers nous directement. Je vois que vous ne nous avez pas contacté. Nous sommes joignable par téléphone, mail ou chat. Bonnes fêtes de fin d'année à vous. Jennifer
30 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix d’outils dans plusieurs gamme de prix. SAV au top. Je recommande ce site
30 déc. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé, merci pour votre professionnalisme Expédition rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéPas forcément à l'aise avec les sites en.ligne . Mais alors là ! Du sérieux et une rapidité d'envoie jusque là jamais vu... je recommande à 200%! Continuez ainsi !
30 déc. 2023
Avis vérifiéNickel, produit exact à mes attentes et livraison ultra rapide.
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la demande, livraison très rapide
25 déc. 2023
Avis vérifiéAbsolument ravi de cette première expérience avec OutilsdesPros : Tarif compétitif, envoi rapide, suivi de la commande sérieux, ... Je recommande sans hésiter et je reviendrai très certainement.
25 déc. 2023
Avis vérifiéprix des produits très bas, Livraison en parfait état dans un délai très court, Merci.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBons produits livrés dans les temps à un prix très compétitif
25 déc. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de passer commande sur le site outilsdespros.fr Bravo
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et service Je recommande à 100%
Avis vérifiéconforme et rapide