La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité pour l'exécution de la commande. Idem pour l'envoi. Qualité de l'emballage et du transport. Toute la chaîne a été parfaite.
20 déc. 2023
Avis vérifiéArticles envoyés rapidement quand ils sont en stock. par contre dommage de ne pas vérifier les stock disponible pour éviter de commander des article qui finalement ne sont plus disponible ou plus au même prix.
Avis vérifiéTres bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison chère mais très efficace
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, rien à dire !
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide ,prix tres interressant et bonne communication
Avis vérifiérapidité, prix concurrentiel,
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide comme d'habitude
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonne transaction, réactifs.
20 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bon prix
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande, de bonne qualité, heureusement, car la qualité de l'emballage est vraiment à revoir ! Le colis est arrivé avec l'outil de précision qui dépassait du carton sur 2 côtés. Ce désagrément aurait été évité en protégeant les angles saillants de l’équerre alpha par du polystyrène, papier bulles ou autre ... Merci de tenir compte de mes remarques pour améliorer votre image pour vos clients. Cordialement
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison et la qualité du produit. Comme indiqué lors de notre discussion téléphonique de ce jour, nous sommes tenus de respecter certaines normes environnementales, ce qui ne nous permet pas de mettre de calage à l'intérieur des colis. Nous faisons remonter auprès du service Logistique vos remarques concernant l'emballage du produit. Nous sommes disponible par téléphone, mail ou chat en cas de besoin. Bonne journée à vous et bonnes fêtes de fin d'année. Jennifer
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Bons produits, rapide, à l'écoute si besoin.
20 déc. 2023
Avis vérifiéconforme et expédition rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommander la veille reçu le lendemain C est bien la première fois que ça m arrive Le produit très bien emballé et conforme
20 déc. 2023
Avis vérifiéService client au top, Eva est merveilleuse ! ( mérite une sacrée prime de Noël)
20 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un suivi impeccable et une livraison rapide.
Avis vérifiéSite très sérieux
20 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci concernant ma commande