La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité. Outils conforme à la description
8 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur site conforme à mes attentes . Suivi commande sérieux. Délais raisonnables . Tarifs compétitifs.
8 déc. 2023
Avis vérifiéPour la commande chez outils des pro pas de soucis mais en revanche livraison de chez chronopost une vrai catastrophe ! Les livreurs des menteurs !!! J’ai du chercher le colis moi- même pour l’avoir au bout d’une semaine de galère. Donc si vous travaillez que avec chronopost je passe mon chemin . Cordialement Philippe
8 déc. 2023
Avis vérifiéefficace prix compétitifs et très rapides
Avis vérifiébien emballé
8 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Prix ultra compétitif et livraison rapide.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison record pour un premier article. Beaucoup moins bien pour un deuxième (Chronopost n’aime pas les accents aigus et graves sur les adresses postales…) Très bonnes relations avec le service après-vente
8 déc. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressants et livraison très rapide!
8 déc. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les temps, petit bémol le sac aspirateur de récupération était percé et ses tiges de maintiens tordues.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, comme toujours. Matériel correspondant à la commande, comme d'habitude.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe service et livraison rapide!
8 déc. 2023
Avis vérifiéUne première livraison n’a pas été honoré par Geodis mais la deuxième c’est bien passé
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet simple d'utilisation, livraison en moins de 24h, conforme à la commande. Que du bonheur !
8 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçu pas de souci
8 déc. 2023
Avis vérifiéTop. Réponse rapide du service client suite à une demande d’information.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le service commercial. Expédition rapide. Je n'ai pas encore mis en marche le téléphone néanmoins.
8 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et bon accueil au téléphone !
Avis vérifiéBons tarifs. Envois rapides
Avis vérifiéPersonne sérieuse
8 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond aux descritpifs. Livraison rapide le lendemain