La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé des lames de Festool pour isolant laine de bois, ISC 240. Le visuel sur le site ne correspond pas à la lame qui m’a être livré. Impossible de trouver la procédure de retour sur le site! J’espère ne pas avoir à payer les frais de retour
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre l'incident remonté. Nous prendrons contact avec vous afin de régler ce soucis. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Lauren d'OutilsdesPros.fr
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, prix très compétitifs et service rapide.
13 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison rapide, rien à redire
13 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une échelle télescopique Prime, elle à été livrée avec plusieurs éléments cassés.
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre l'incident remonté. Notre service clientèle prendra contact avec vous afin de régler ce soucis. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Lauren d'OutilsdesPros.fr
13 déc. 2023
Avis vérifiéService de qualité mais choix parfois restreint.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai tout de suite trouvé ce que je voulais, et 3 jours plus tard je recevais mon colis. Très satisfait.
8 déc. 2023
Avis vérifiéprix compétitif et rapidité dans la livraison.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et produits de qualité
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé une scie plongeante de qualité à un bon prix. Livraison assez rapide.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et correspondant aux attentes
8 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi en moins de 24h... Commandé à 13h20 le jeudi, livré le lendemain a 11h... Qui dit mieux... Super efficace
8 déc. 2023
Avis vérifiéParfait merci !!
Avis vérifiéParfait !
8 déc. 2023
Avis vérifiéGros problème de livraison avec le livreur Chronopost. Outils des pros a procéder au renvoi des produits manquants ou abîmés via une autre entreprise de livraison. Merci
Avis vérifiéAu top
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure, colis correspondant à la description.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrsè bien, livraison impeccable!