La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès pratique, rien à dire.
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais RAS
6 sept. 2022
Avis vérifié1ere expérience parfaite, du conseil par téléphone a la livraison, tout s'est bien passé ... Je recommande vivement
6 sept. 2022
Avis vérifiéexpérience au top.
Avis vérifiéSerieux
Avis vérifiéEnvoi rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuite à mon paiement aucune facture sur mon compte. J ai contacté le service qui a corrigé tout de suite pour m’envoyer le colis. Réaction rapide, colis reçu rapidement.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très pros
Avis vérifiéTrès pro
6 sept. 2022
Avis vérifiéSite plutôt fiable dans l’ensemble, répond assez facilement au téléphone . Seul point négatif est l’entreprise de livraison chronopost qui n’est pas fiable du tout surtout au prix que cela coûte.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produit conforme
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, pas de problème.
6 sept. 2022
Avis vérifiéras tout c'est passer comme prevue
Avis vérifiéRapide et efficace
30 août 2022
Avis vérifiéMalgré que je doivent envoyer un mail à l'assistance pour avoir le numéro suivi du colis (car celui dans leur mailing automatique ne fonctionnait pas), j'ai eu un retour dans les 24H avec le numéro de suivi. La livraison avec Géodis s'est très bien passée, le livreur a bien pris le temps de m'ouvrir les paquets pour vérifier ensemble si rien n'était endommagé. Les délais de livraisons sont un peu long mais globalement je recommande.
30 août 2022
Avis vérifiéCommande arriver dans les temps sans aucun dégât et j'en suis content
30 août 2022
Avis vérifiéRAS , rapide , sérieux, très bonne qualité comme des pros
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide, produit 100% conforme au descriptif