La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée en 24h. Produits bien emballé comme d'habitude. Rien à redire.
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro rapide et réactif. Produit au top
7 juin 2022
Avis vérifiéOn verra à l’usage pour l’outil. Il parait de qualité service excellent : (très) rapide et fiable
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande livrée en moins de 48 heures, avec des colis pourtant encombrants (compresseur). personnel très disponible réactif et sympathique Une petite erreur lors de la livraison, il manquait un article qui m’est parvenu 24 heures pLus tard. Un choix de matériel varié pertinent et de qualité sur le site, Je recommande chaudement
7 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, comme d'habitude, avec "Outils des Pros " Parfait.
Avis vérifié👍👍👍👍
7 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix et livraison top
7 juin 2022
Avis vérifiéAu top commandé vendredi en fin de matinée, livré le lendemain avant midi👍
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et site très facile
7 juin 2022
Avis vérifiéService au top !
Avis vérifiéTOP, Rapide
7 juin 2022
Avis vérifiéDeuxième grosse commande sur ODP. Je suis très content du service. Livraison très rapide et très bonne communication avec l'équipe. Merci à tout le monde!
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état.un seul souci sur la scie sur table bosch une fixation en dessous qui maintient le carter en plastique était cassé a la livraison . J ai pas fait de demande de sav . J ai adapter une pâte de fixation
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Outil bien emballé. Au top.
7 juin 2022
Avis vérifiéTres choqué par la mauvaise qualité du produit recu. Meches non affutées et abimées.
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours au top Outilsdespros.fr . Livraison rapide, et matériel de qualité à des prix très compétitifs.
7 juin 2022
Avis vérifiéRien de plus, la note suffit
7 juin 2022
Avis vérifiéGénial rapide et efficace