La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
14 mai 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité et hyper rapidité d'envoi de la commande. Bref, je recommande !
Avis vérifiéEnvoi rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif, commande reçue le lendemain de la commande
14 mai 2022
Avis vérifiéBon tarif et livraison rapide mais attention au transporteur , bien ouvrir le colis avant de signer .
Avis vérifiéRAS..
13 mai 2022
Avis vérifiéService parfait , livraison dans le délais assuré , j'ai enlevé 1 étoile pour le franco de port qui est passé de à 300 € , pour un particulier comme moi cela fait beaucoup , cela limite mes achats au stricte nécessaire ,je pense qu'un franco à 100€ serait plus juste, cela vous permettrait je suis sur, d'augmenter le panier moyen de vos clients. Ri
13 mai 2022
Avis vérifiéproduit pas encore essayé, livraison rapide
Avis vérifiéService Ultra Rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit très bien emballé mais 5 mois d attente à titre commercial les lames pour la dh330 serais les bien venue cordialement
13 mai 2022
Avis vérifiéR.A.S pour vous mais votre mode de livraison a revoir car celui-ci a laisser le colis devant ma porte alors que j'habite dans un lotissement pavillonnaire
13 mai 2022
Avis vérifiéDes échanges intéressant dans le chat et une livraison hyper-rapide ... J'ai eu un problème de dimension (de mon fait en partie), j'ai pu facilement renvoyer le produit (à mes frais ... dans d'autres endroits, il me semble que c'est gratuit ?) TRES SATIFAIT AU FINAL !
12 mai 2022
Avis vérifiéTres satisfait , rapide et suivi très pro
12 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de la machine mais dans mon achat on m'a proposé d'acheter une lame de rechange qui était compatibles et elle ne l'ai pas a 89 e la Lame
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée pour le désagrément rencontré. Votre commentaire étant anonyme je ne peux pas consulter votre dossier. Pouvez vous m'en dire plus ? Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
Commande numéro 103564
Réponse de outilsdespros.fr
Je vous remercie. Je n'ai pas de trace de réclamation avec cette commande. Je viens de demander à notre service client de vous contacter afin de trouver une solution. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
Avis vérifiécommande conforme aux attentes arrivée en 24 h
12 mai 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé
12 mai 2022
Avis vérifiéRespect du délai de livraison et très bon produit. Au top
12 mai 2022
Avis vérifiéAu top, livraison rapide
12 mai 2022
Avis vérifiéDOMAGE QUE CHRONO POSTE ENVOIE DES MAILS POUR LE JOUR DE LIVRAISON ET NE LE RESPECTE PAS JE CHANGERAI LE MODE DE LIVRAISON A MA PROCHAINE COMMANDE
Avis vérifiéparfait et rapide