La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
Avis vérifiéTrès rapide
14 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits de qualité 👍
14 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi parfait, commande le dimanche soir livraison le mardi, impeccable
13 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis surpris, c’est arrivé plus vite, que je ne le pensais .c’est Top.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande faite à 9h15, expédiée à 11h45. Réception prévue le lendemain matin, je l'ai repoussée au jour suivant. Le livreur a déposé le colis sans signature, mais heureusement j'ai l'impression que toutes les pièces sont présentes dans le colis (je n'ai pas encore installée la poubelle).
Avis vérifiéParfait !
12 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude Réactivité et professionnalisme de bout en bout
12 avr. 2022
Avis vérifiéUne étoile en moins car pas de calage du produit dans le carton. A 180 balles l'extracteur, on peut mettre de quoi caler la boîte du produit. Du coup boîte du produit abîmée.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bonne machine, juste 25 € plus cher que chez master outillage… dommage !
Avis vérifiéCommande rapide , disponibilité produit . Impeccable
12 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait comme d’habitude
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon. Rapport qualité prix livraison express et une super équipe
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif sur cette commande.J ai eu un petit problème pour le paiement en 4 fois pour une pièce d identité ma commande devait être plus grosse mais vu que le montant était important je n ai pas pu tous prendre.sinon très bien
Avis vérifiéRapide et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire quand aux produits. Le problème a été la livraison. Je m'arrange pour être à la réception. là, chronopost pour le jeudi 7entre 8h et 12h. Rien n'est venu! Le vendredi non plus. Livré samedi apm. ça devient compliqué d'être là et au boulot en même temps, surtout quand j'ai besoin du matériel pour avancer.
11 avr. 2022
Avis vérifiéPrix correct. Expédition rapide. J'attends de voir comment sera réglé le problème que j'ai signalé.