La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
26 oct. 2021
Avis vérifiésuper comme d'hab!
Avis vérifiéLivraison avec 1 jour de retard mais bon top quand même
26 oct. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide produit conforme a la description
26 oct. 2021
Avis vérifiéToujours impressionnant de voir la rapidité des envois, vraiment bravo à cette société.
26 oct. 2021
Avis vérifiéGestion des réapprovisionnement efficace, bon suivi de la livraison et satisfaction client efficace. Merci beaucoup à Virginie !
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un service client disponible et top…un seule point négatif est l’imposition du transporteur ( pas le choix dans mon cas ) geodis, j’ai vue passer mon délais de réception de 2 à 5 jours entièrement à cause du transporteur…quel dommage ( il faut optimiser le transport ) Mais je recommande le site à 100%
26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison 24h pas respecté, pas de geste commercial pour le dédommagement. Je ne recommande pas.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service et livraison très rapide.
Avis vérifiéParfait.
26 oct. 2021
Avis vérifiésite pratique, l'avis de Fred est pertinent, livraison au top que dire de plus!
26 oct. 2021
Avis vérifiéNombreux choix, grandes marques, bon rapport qualité prix et livraison rapide ! Super !
26 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée livraison rapide et proprio conforme ! Parfait.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et efficace. Très bon suivi client lors d'un incident avec le transporteur.
Avis vérifiéRAS Parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait je recommande, envoi rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Commande passée à 9h00,reçue le lendemain à 12h00 et conforme. Tout simplement génial.
19 oct. 2021
Avis vérifiéOutil commandé satisfait, livraison satisfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiérapide et bien emballé
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéExpédition très rapide