La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
19 oct. 2021
Avis vérifiéContact facile avec le site. Manque descriptif visuel sur le site du produit commandé (photo du produit en coupe qui existe sur d'autre site). Livraison ultra rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, efficace.
19 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme, livraison tres rapide, je recommande
Avis vérifiéArticle en rupture partout sauf chez ODP, Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, livraison rapide machine conforme mais légèrement abîmé par geodis
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit parfait livraison ultra rapide . Je recommande .
Avis vérifiéLivraison rapide,
19 oct. 2021
Avis vérifiéparfait , rien à dire , envoi rapide et soigné
Avis vérifiéTrès bon service
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site pour l'outillage, connue par la chaîne des bichons , commande du scie mafell mc 55 prix attractif commande envoyée en deux jour Site au top je reviendrais pour mes futur achat Merci encore à outils des pros
Avis vérifiéToujours aussi pros
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe temps de livraison est très satisfaisant reçu 40 heures après la commande , le produit me convient parfaitement je recommande ce site
Avis vérifiéLivraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéProduit difficile à trouver ailleurs. Reçu rapidement, en bon état. Bon niveau d'information entre la commande et la reception
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le temps de tester les outils. La commande s'est bien passé.
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès sérieux aucun problème 👍👍👍👍
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne donne pas 5* car j’ai régulièrement des soucis quand je commande sur le site au niveau du paiement, sinon sav parfait. Bon site et sérieux !
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne gamme fournie, Des prix bien placés, une expédition rapide si le/les produits sont en stock, la livraison rapide (meme si cela dépend du transporteur)! Une service client réactif! Ne vous posez plus la question! Foncez!
Avis vérifiéRapide et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude. Site d'outillage le plus fiable du net. Allez y les yeux fermés. Envoi ultra rapide.