La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent également la facilité de commande et des tarifs attractifs.
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans problème. État des produit comme prévu
Avis vérifiéRien à redire ! 👌
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro et rapide ! Dommage que le site ne soit pas bien optimisé.
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide .
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison annoncée pour le lendemain avant 13 h 00; Matériel acheté beaucoup plus cher que sur d'autres sites parce qu'il était dispo en temps utile.. Promesse de livraison ultra rapide pas tenue. Livraison après plusieurs jours. Par contre emballage résistant et bon produit.
Avis vérifiéSite au top
12 juin 2021
Avis vérifiésite que je connais depuis peu,première commande,très bon suivi,et ô surprise,pour un délai prévu de plusieurs semaines pour cause de réapprovisionnement,finalement moins d'une semaine entre la commande et la livraison. Je suis très satisfait,je vais pouvoir finir mon chantier dans les délais ! Le livreur était absolument ponctuel et très chaleureux,produit sur palette,intact et ruban anti spoliation en place.merci à lui ! ça compte dans un achat,comme quoi,nous ne sommes pas des numéros,et,pour moi c'est un gage de fidélité pour un prochain achat !
Avis vérifiéLivraison 24 h *
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Rapide !
Avis vérifiéTrès bien 👍
12 juin 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande s'agissant des produits mais Chronopost particulièrement désinvolte sur la livraison en 2 mots du n'importe quoi
Avis vérifiéParfait !
12 juin 2021
Avis vérifiéParfais tous simplement commande passé et livré en moins de une semaine Je suis passé par eux à cause d'une mésaventure avec un autre site marchand et je ne regrette pas du tous mon choix. En plus j'ai un par plus gros au même tarif que l'autre site donc nikel, je recommande à 100 %
Avis vérifiéEnvoie très rapide RAS
Avis vérifiéTrès bien. Rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéStock et expédition rapide
12 juin 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très claire livraison ultra rapide emballage nickel service client impeccable je commande sur ce site depuis un moment déja et je n'ai jamais été déçu je recommande fortement bravo à toute l'équipe
12 juin 2021
Avis vérifiéJe crois que l’ont peut pas faire plus rapide. Reçu le lendemain. !