La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent également la facilité de commande et des tarifs attractifs.
9 avr. 2021
Avis vérifiésite très facile de navigation
9 avr. 2021
Avis vérifiéService client déplorable qui fait des promesses non tenu sa va faire maintenant 2 semaine que j attend mon remboursement car la machine envoyé était défectueuse très déçu odp sa sera la dernière fois quand il a pas de problème tout va bien mais dès qu’il s agit de rembourser c est beaucoup plus compliqué car soit disant les remboursements se font que le lundi en attendant sa fait pratiquement 2 semaine que je patiente grosse déception
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Le remboursement de votre commande a été réalisé Mardi 6 avril, vous devriez donc l'avoir sur votre compte. Effectivement les remboursements se font le lundi. Lundi 5 avril étant férié nous avons effectué le remboursement mardi. Vous nous avez remonté le problème sur votre machine vendredi 26 mars, nous vous avons envoyé un bon de retour le jour même. Le colis est arrivé dans nos locaux le mardi 30 mars. C'est pourquoi le remboursement a été effectué le "lundi/mardi" suivant. Cordialement, Fred d'outilsdesPros.fr
8 avr. 2021
Avis vérifiétres rapide, et conforme à l'achat
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, de nombreuses références consultables. prix compétitif, délais de livraion rapide. Bon retour d'info sur le suivi commande par mail et en consultation de l'espace client. Pour être parfait il faudrait plus de référence disponible sur les accessoires, notamment chez Festool :)
8 avr. 2021
Avis vérifiéL'un des produits commandés n'était pas disponible. Dès réception de ma commande j'ai été rappelé par Outils des pros, ils m'ont proposé une solution alternative sans frais supplémentaires. J'ai reçu mes produits le lendemain matin, bien emballés.