La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent également la facilité de commande et des tarifs attractifs.
Avis vérifiéSuper rapide!!!!
11 juin 2021
Avis vérifiéCommander le dimanche soir ,reçu le mardi matin,site sérieux,je recommande
11 juin 2021
Avis vérifiéInformation donnée au téléphone sur le disponibilité de l'article exacte et promesse de livraison tenue. Matériel arrivé en bon état en temps et en heure. Parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéSite de vente en ligne très performant. Une sélection volontairement réduite des meilleurs matériels actuels, ce qui évite une prise de tête inutile. Des prix parmi les plus bas du marché et une livraison ultra rapide, 48hoo . Pour moi, Outils des Pros est le top actuel pour choisir et acquérir de l'outillage.
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a la commandes
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait
11 juin 2021
Avis vérifiéRAS conforme et rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux.
11 juin 2021
Avis vérifiéUn service client parfait, commande et livraison en délais parfaitement respectés .
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité en cas de problème dans la commande.
11 juin 2021
Avis vérifié2eme commande chez odp! Très satisfait du service client et du délais de livraison!
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage nickel. Pas encore utilisé le matériel.
11 juin 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande Arrivé rapidement
11 juin 2021
Avis vérifiéun pot ouvert pendant le transport
11 juin 2021
Avis vérifiéSuperbes tarifs et livraison ultra rapide que du bonheur merci Outils des pros ! Alex M
11 juin 2021
Avis vérifiéDélais respectés / colis arrivé intact (il appartient au transporteur d'être consciencieux / outillage de qualité (suivant l'achat...pour ma part du Festool) marque et réputation fidèle à eux mêmes.
11 juin 2021
Avis vérifié2 ème commande parfaite. Envoi ultra rapide, toujours reçu le lendemain de la commande. Bon matériel, prix correct.