La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent également la facilité de commande et des tarifs attractifs.
4 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide, livré en bon état
4 juin 2021
Avis vérifiéCommandé un soir, j'ai reçu l'outil le surlendemain. Top.
4 juin 2021
Avis vérifiéEn cas de problème le service client à répondue très vite à mon appelle téléphoniques. Il y a un vrai suivie, réalisée par le même conseiller. On ne ce sent pas seul je recommande vivement !
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Apres plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfait. Merci.
3 juin 2021
Avis vérifiéefficacité et rapidité, tout est dit!!
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien bon service.
3 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le site.Bien coordonné et livraison rapide .SAV pareil question sur un sujet ,réponse rapide A conseiller.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapide et efficace et le matériel reçu excellent !!!
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, produit parfaitement conforme. Commutation avec le site facile et rapide. Je recommande.
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison un peut tardive de chez SIDAMO, mais le produit et de très bonne qualité. OutilsdesPro nous propose de la marque et assure une conformité de leurs produits. Cordialement.
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide. Peut mieux faire sur l'emballage pour le transport.
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, réactivité parfaite.
Avis vérifiétres bien !
3 juin 2021
Avis vérifiéBonne description du produit, livraison efficace et rapide. Outil satisfaisant. Je recommande.
3 juin 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait merci à toute l'équipe pour votre professionnalise
Avis vérifiéréactif parfait
2 juin 2021
Avis vérifiéNickel, fiable et super rapide. Appel le vendredi 14h pour savoir si je commandais de suite si c'était bon pour livraison le lundi. Commande reçue le lundi à 9H avec TNT. C'était ma 1ère commande, je recommande.
2 juin 2021
Avis vérifiéMa commande est arriver rapidement, bien emballer et le produit était moins cher que chez ses concurrents
2 juin 2021
Avis vérifiéProduits et livraison au top