La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent également la facilité de commande et des tarifs attractifs.
6 mai 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé cassé. J’attends le traitement du SAV pour avoir un avis défini sur ce site
6 mai 2021
Avis vérifiéTop ! Commandé dimanche, reçu mardi, top 😁👍👍🔝 Colis 📦 bien emballé rien à dire Je recommande :)
6 mai 2021
Avis vérifiétres bon suivis de commande
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéSuper Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et soigneux!
Avis vérifiétres bon site
6 mai 2021
Avis vérifiéService client très réactif, courtois et efficace. Très satisfait
6 mai 2021
Avis vérifiéconforme, rapide et matériel de qualité. RAA
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée dès le lendemain de ma commande. Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis tout abîmé et comme c'était de la lasure le bidon c'est vidé dans le carton
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire de plus
6 mai 2021
Avis vérifiéBelle surprise ce site. Après une erreur de commande de ma part, vite résolu. Puis livraison ok et satisfaction du produit. Al
Avis vérifiéConforme et rapide. Meilleur tarif du marché. Parfait
6 mai 2021
Avis vérifiéL’envoi est rapide, ceci dit le chargeur de batterie que j’ai commandé comporte malheureusement un défaut sur son capitonnage. Ça n’altère en rien à son bon fonctionnement mais je pense qu’avec un peu plus de rigueur au service qualité, cela aurait pu être évité!
6 mai 2021
Avis vérifiédescriptifs produits excellents, livraisons sérieuses
6 mai 2021
Avis vérifiéAu moment de passer commande j'ai subit les quelques lenteurs du site web. 15sec en moyenne par affichage de page. Rien à signaler pendant la consultation des articles. J'ai apprécié la livraison gratuite passé un certain montant d'achat.